Почему украинская власть поддерживает нацистские марши в Киеве, а в других странах нацисты запрещены и маргелизированы?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Не нацистские, а националистические, и не поддерживает, а просто не запрещает, потому что не имеет никакого права их запрещать. Нацизм в Украине запрещён, как и коммунизм.

Тут можно оговориться, что некоторые националистические движения могут являться криптонацистскими, или отдельные представители этих движений могут быть носителями нацистской идеологии, но на официальном уровне нацизм запрещён.

Интересные факты о генетике Телегония — это 100% бред?Правда ли, что хорошие и плохие качества по большей части передаются от родителей к ребенку генетически? Или это миф?Существует ли национальность с позиции генетики?Задайте вопрос и получите скидку до 70% на генетический тест!
2

Крипто - это когда факельные шествия как у Гитлера, кричалки как у Гитлера, татухи в виде свастики, лозунги про москалей и евреев - но в то же время этого как бы нет? 

-3
Ответить

Приведите пример кричалок и лозунгов про москалей и евреев. Насчёт свастики - она запрещена.

-2
Ответить

"Москаляку на гиляку"

+1
Ответить
Ещё 9 комментариев

Во-первых, не москаляку, а комуняку, это важно ;) Во-вторых, это не является официальным лозунгом ни одной из организаций.

0
Ответить
Во-первых, не москаляку, а комуняку, это важно

Ага, "кто не скачет, тот коммуняка".

0
Ответить

А это тогда что?

Правый сектор, вполне официально.

Из относительно новенького

Нормальные такие, здравые "националисты" :)

+2
Ответить

Про запрет свастики вспомнил тут историю Шария про одного украинского нациста, фотка со свастикой которого была выставлена в Европарламенте.

+2
Ответить

Поменьше слушайте всяких шариёв, выдающих частности за закономерности

-2
Ответить

Не у каждой страны случаются такие "частности". А нацистские марши таки есть?

+2
Ответить

Частности, накопать которых можно немалое количество, кстати. Они, к сожалению, идут в одном ряду с маршами, заявлениями украинских политиков, их действиями и прочими проявлениями... Создавая общую атмосферу.

+2
Ответить

Я давно убедился, что нет более тоталитарно мыслящих людей, чем "либералы, демократы". Чтобы быть настоящим демократом - надо уметь признавать свои ошибки, иметь желание объективности и признания разных точек зрения. Сколько бы прямых доказательств им не предоставляли - все как об стенку горох.

В Раде Украины заседали и еще будут заседать члены националистических партий. Вы можете себе представить такое в России? Вы можете представить, что улицы и проспекты будут называть именами сотрудничавших с фашистами советских солдат? Сколько бы там не было факельных шествий, сколько бы не было видео и фото-доказательств, ни один из поклонников Европы и майдана никогда этого не признает. Увы. Так что здесь нечего ловить. 

+2
Ответить

Кроме наших типичных "либералов и демократов" есть еще другие виды. Например украинцы. Я вполне уверен, что далеко не все поддерживают там подобные шествия и подобную крайнюю идеология (хотя, идеология - слишком громкое слова для этого дешевого нацизма). Но наличие подобных многочисленных групп нацистов-боевиков не даёт им выразить свое мнение как оно есть. Иначе за ними могут прийти. Это мы неоднократно видели, особенно сразу после майдана. А если нацисты кого-нибудь убьют, то их потом оправдают официально: "Они же за правое дело! Смерть ворогам!"

Разных точек зрения на Украине сейчас быть не может. Либо нацисткая, либо националистическая и анти-российская. Других точек зрения СМИ и политики не воспроизводят. Если они есть, я бы не отказался от ссылки.

А главное - не смотрите "Шариев" и РосСми, а то вдруг усомнитесь в вере Великую и Добрую Украину! Дополнительных источников информации не нужно вам! *Йода*

+2
Ответить
Прокомментировать

Польша

Венгрия

Чехия

Швеция

Cловакия


Видео-бонус

Марио Катерпиллер Тутиотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-4

Они поддерживаются на государственном уровне? 

+1
Ответить

Их не пытаются разогнать - да.

-2
Ответить

Значит, Россия, запрещающая нацистские лозунги и не пускающая националистов в думу - скорее исключение, чем правило? 

0
Ответить
Ещё 8 комментариев

Русский марш нормально проходит.

0
Ответить

насколько я знаю.

-3
Ответить

Русские марши создавались в 2006-м замглавой кремлёвской администрации Сурковым и депутатом от лдпр Курьяновичем. После 2014-го все самостоятельные наци-организации были разгромлены, а лояльные стали "коричневым" крылом власти. То есть в России национализм проявляется не столько в маргинальных маршах на 5 тыс. человек, как в Украине или Венгрии, он стал органичной частью государственной идеологии. 

+6
Ответить

Ого, сколько долбо@бов Земля носит

+1
Ответить

Это уже мой четвертый ответ за сегодня под которым ты накидываешь. Успокойся, я уже понял, что ты умственно неполноценный. 

-3
Ответить

Олександр, кому как не воинственному титушке-националисту говорить об чьей то «умственной неполноценности».

+2
Ответить

Конечно, я же не левак-кликуша, который только занимается тем, что 24\7 засирает комментарии под чужими ответами.

Причем здесь "титушка", кстати? Или ты это просто так вставил?

-2
Ответить

Олександр, меня поражает насколько вы максималист если делите мир либо на ултралеваков либо на ультраправаков, но это не удивительно, ты судишь по себе чувак с автоматом на аве (а когда то с балаклавой был, эх скучаю по той аве).

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить