Viktoria Viktoria
июнь 2017.
413

Существуют ли люди, которые действительно не могут работать в офисе и эффективнее работают дома или это просто лень?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

А при чем тут лень?

Я фрилансер и работаю дома, иногда я начинаю в 9 утра и заканчиваю в три часа ночи, делая перерывы только на "заварить чай", а потом все равно пью его холодный, потому что в процессе работы забываю про чай. Я работаю так, не потому что делаю "долго", а как раз наоборот - я работаю в бешеном темпе и делаю огромный объем работы.

Мне мешают люди и посторонние звуки когда я пытаюсь сосредоточиться. В офисе я бы работала намного менее продуктивно, моя продуктивность падает даже если родители сидят в другой комнате и не трогают меня вообще. Это не лень, я работаю в особом состоянии "полного погружения" и для этого мне нужно уединение и тишина (с музыкой в наушниках я бы вообще ничего не сделала).

Люди просто разные, возможно тем, кто более продуктивен в офисе нужен четкий график и атмосфера работы, другим - наоборот.

Дарья Крамеротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
Прокомментировать

Тоже работаю из дома. Стандартно, до с 10 до 18. Но если мне куда-то надо, могу начать раньше, раньше закончить работу. В офисах чувствую себя как-то скованно, кажется, что меня кто-то контролит. Вообще, я хаотик и чем меньше рамок тем лучше для меня. Дома чувствую себя свободнее, мне проще сосредоточиться в тишине. Тут главно быть ответственным и самостоятельным

1
Прокомментировать
Ответить