Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Известный певец и культурный символ Санкт-Петербурга выкладывает в своём инстаграме фотографию с ведущим баттла Versus и сопровождает её подписью, что скоро выйдет баттл с его участием. Практически сразу же ряд новостных порталов перепечатывают данную фотографию, и стряпают попутно новость-сенсацию о грядущем баттле. Я могу понять Шнурова, это его инстаграм, он может писать там всё, что захочет, главное, чтоб лайков и комментариев было побольше.

Я могу понять новостные порталы, им нужна посещаемость, цитируемость и репосты.

Но я не могу понять тех, кто всерьёз относится к такой информации. 

Кажется, уже каждый, кто более-менее следит за баттлом Versus, должен понять главное: единственная достоверная информация о том, какой баттл будет, может исходить от организаторов и искать её следует в паблике Versus. Всё остальное – домыслы, мистификации, шутки или откровенная ложь. Просто запомните это. И не верьте никакой информации от других источников. Только официальные каналы баттла и точка. И не надо меня, или других сопричастных расспрашивать. Ждите официальной информации. Всё будет там.

39

Шнур - это исполнитель похабных песенок, а не "культурный символ Санкт-Петербурга".

-14
Ответить

На фоне ребятишек с версуса он действительно глыба. 

-3
Ответить
Прокомментировать

Ответ прост. Ни с кем Шнуров не батлился всерьез. Это фото со съемок ролика перед заставкой "Вечернего Урганта". Ургант спародировал Оксимирона и повторил момент с татуировкой на шее, а Шнуров предстал в своем образе.

7
Прокомментировать

С Ургантом.

**********************************************************************************************

5
Прокомментировать
Ответить