Зачем нужен этот сайт, если есть Вопросы.Майл ру?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Ну во-первых не Вопросы, а Ответы mail.ru, а во-вторых это ущербный сайт, серьёзно. Я сам зависал там какое-то время, писал «оригинальные» ответы и так далее, но потом сайт приобрел чисто коммерческий вид: VIP статус, ОЧЕНЬ большое количество рекламы и рассылка спама в ответы - это то, что сейчас имеет данный ресурс. Комьюнити. Самое отбитое, которое только можно встретить. Некоторые просто не разбираются в теме вопроса, но обязательно будут выпендриваться и грубить, если ты НЕ ДАЙ БОГ их поправишь в комментарии. Система баллов сделала из них меркантильных тварей, которые пишут ересь "только ради балла". Адекватных людей там становится все меньше и меньше... Но здесь люди отвечают по теме и действительно хотят помочь автору вопроса. Аудитория здесь гораздо дружелюбнее. Модераторы работают хорошо (хотя только того, что они здесь есть достаточно). Давно перешел из той клоаки в этот сервис, где тебе обязательно помогут и поймут.

1
Прокомментировать

Довольно часто при попытке найти какие-либо интересующие меня сведения на первой странице поисковика по запросу вылезали именно "Ответы.мэйлру". После нескольких попыток просто в основном перестал туда заходить - во-первых, трата времени. Во-вторых, после прочтения энного количества ответов еще некоторое время чувствуешь нехороший такой запашок. Никогда там не сидел специально, поэтому про систему баллов ничего не знаю, однако с первого взгляда заметно, что отвечают люди в основном либо просто не по теме, тупо и односложно, либо неуместно хохмят, а то и вовсе открыто хамят вопрошающему. Такое ощущение, что важно именно вставить везде свои "пять копеек". Если и есть адекватные ответы - их минимальный процент. Администрация либо не считает нужным что-то делать с таким положением вещей, либо просто не занимается сайтом. В результате сайт представляет собой откровенную помойку. 

Поэтому. попав на данный ресурс, весьма подивился общей адекватности местной аудитории. А кроме дружественной атмосферы, здесь действительно есть реальная возможность расширить свой кругозор.

0
Прокомментировать
Ответить