Почему колбасу нарезают под углом?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Если нарезать под углом, получаются овальные ломтики. Овальные ломтики элегантнее и питательнее кругленьких! Расскажу одну историю. Нарезал я сервелат для какого-то праздника. Кружочками, держа нож под прямым углом к колбасе. Мама мне говорит: нарезай наискось, что ты эти кружочки жлобские делаешь, как какие-то таблетки!" Теперь, если я тупо поперёк ненароком начинаю резать какое-либо колбызделие или прочий харч фаллической формы, я вспоминаю про эти "таблетки" и быстро исправляюсь.

3

Или я огурец резал, или сервелат... не помню, но смысл такой.

0
Ответить
Прокомментировать

Чтобы площадь самой колбаски была больше и ты мог дольше насладиться ее вкусом, такие дела.
В бонус первый попавшийся рандомный анекдот на эту тему, для 140 знаков:

Она хотела красивую фигуру, плоский животик, ключицу и расстояние между ляжками, но душа требовала колбасы.    

2

Всесторонне развитый специалист по колбасе)))

+3
Ответить
Прокомментировать

Потому что мамонты не смотрели на Большой взрыв через дискеты))0) https://www.google.ru/amp/m.fishki.net/1984968-pochemu-kolbasu-rezhut-pod-uglom.html%3Famp%3D1

0
Прокомментировать
Ответить