Когда россияне поймут, что именно их страна является агрессором в конфликте на Донбассе?

1194
3
0
9 августа
22:53
август
2015

Я бы добавил в вопрос "некоторые россияне", поскольку далеко не все наши соотечественники отрицают этот факт.

Данный факт отрицают, а иногда и поддерживают, так называемые "ватники" — "ура патриоты", которые верят, что в современной России не жизнь, а сказка. Отрицающие поймут, на мой взгляд, тогда, когда сам вождь это скажет или когда потеряют веру в него. Ещё вариант — увидят сами переброску войск или станут участниками таковой.

Andrej BiryukovОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
19
0
январь
2016

А когда граждане, прыгающие и кричащие "лалала" поймут, что похожи на умственно отсталых? Или когда те, кто стоял на майдане, поймут, что бесплатных печенек не бывает? А когда те, кто кидал коктели молотова в Дом Профсоюзов поймут, что нельзя убивать людей? Никаких людей нельзя убивать. Нельзя убивать ватников, колорадов, сепаров, лугандонов. Также как и укропов, свидомых, правосеков... Людей нельзя убивать ради флагов, памятников... Если единство страны куплено жизнями людей, то нахрен такую страну.

3
25
январь
2016

Россияне это поймут, когда наступит необходимый уровень экономического краха. Когда СССР шлепнулся всем было все равно на идеологию и имперские амбиции, потому что жрать было нечего. Когда россиянам нечего будет жрать, тогда и отстанут, в следствии чего произойдет деоккупация захваченных земель и репарации за нанесенный ущерб.

-4
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта