Голосовали бы Вы за Навального, если бы Путин ВНЕЗАПНО призвал своих сторонников голосовать за него (Навального)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Давно наблюдаю за Навальный. Алексей очень неоднозначный персонаж. И пока я не вижу веских причин отдавать ему свой голос. 

Во-первых, он на данный момент лже-кандидат, но почему-то позволяет себе манипулировать людьми, уверяя их, что Конституция дает ему право участвовать в выборах. А он прекрасно знает, что это не так. 

Во-вторых, у него нет четкого понимания, какие реформы необходимы. Вся экономическая часть программы основана на лозунгах и популистских тезисах.

В-третьих, в его биографии слишком много темных пятен. 

В-четвертых, его команда не вызывает доверия. Слишком часто ближайшие соратники Алексея, как и он сам, попадаются на лжи и манипуляциях. Расследования ФБК отличаются обилием лажи. Об этом тоже много написано.

Можно продолжать и продолжать. И если проверять слова и действия Алексея, а не смотреть на него с открытым ртом, как на полубога, то становится очевидным: это не тот человек, он не способен быть грамотным лидером.

4
Прокомментировать

Ну и что? У меня свое мнение и пусть кто угодно говорит что Навальный хороший, но есть много фактов, я верю фактам и не люблю когда меня обманывают.

0
Прокомментировать
Ответить