Когда пропадут вопросы про этих муниципальных депутатов? Или как их убрать из своей ленты. Невыносимо уже!!?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Вас можно понять, вы из Полтавы, и вам совсем не интересны муниципальные выборы в Москве. Но мы в TheQuestion делаем проект про кандидатов, и он будет продолжаться до 10 сентября. Объемы, действительно, промышленные. У нас 1200 кандидатов со 126 районов Москвы. Попробуйте порадоваться за нас) Столько умных и независимых людей вдруг пошли в муниципальные депутаты, возможно, хоть на этом уровне удастся обыграть власть. Рейтинги в прямых линиях кандидатов уже "ожили", москвичи начинают следить за темой, так что материалы будут все заметнее и заметнее.

Cофия Шайдуллинаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3

Радоваться за то, что вы засрали ленту? Я бы уже из принципа не голосовала за тех депутатов, кто пиарится этим спапом. Идите нахрен, вот что вам хочется ответить, а не радоваться за вас. 

+17
Ответить

А может сделать проект совместно с TheQuestion, но не на TheQuestion? А то выглядит как способ дёшево популяризировать тему с помощью известной площадки. Да и реально не все люди тут из Мск

+12
Ответить

В принципе Дарья написала тоже самое, но прямолинейнее))

+2
Ответить
Ещё 9 комментариев

Я человек оппозиционный и частично занята в маркетинговой сфере, и извините, то как сделан ваш "проект" - не вызывает никаких эмоций кроме стыда и бомбления. Целевая аудитория - москвичи, а по-хорошему, у каждого кандидата - отдельный район. Вы спамите ВСЕМУ СНГ, вопросы набирают по три просмотра - это че, теперь называется успешным проектом? Или же успешный проект, это задавать по 10-30 вопросов с фейка одному кандидату БЕЗ ПЕРЕРЫВА? Вы переоцениваете важность позиции мундипа и только слепой не заметит, что эти действия вызывают у огромного количества пользователей негависть.

Да, и ответы этих депутатов иногда прям достойны "распечатать и в золотую раму" - особенно проорала с ответа на вопрос "как вы представляете полномочия мундипа и как будете их использовать", на что ваша кандидатка отвечает, что в полномочиях пока что НЕ РАЗОБРАЛАСЬ ДО КОНЦА, но использовать будет. Кто будет голосовать за популистку? Чтоб знать, как будешь работать надо знать возможности, а не нести чушь в ответах на TQ.

+17
Ответить

Согласен с Дарьей, этот поток отгоняет от проекта больше пользователей, чем привлекает москвичей к проблемам мундепов. Это лучше бы смотрелось на отдельном ресурсе, типа соцсети для мундепов, они бы и между собой лучше коммуницировали там, чтобы не чувствовать себя в изоляции. А в общей ленте это дико бесит.

+4
Ответить

Ну, смотрите.

Во-первых, мы ничего пока не говорим про успешность проекта. У нас самое начало кампании. И мы пока тоже больше смотрим, и весь негатив ваш замечаем, да.

Во-вторых, когда ответы кандидатов такие, что хочется "распечатать и поставить в раму", как пишет Дарья, тогда я довольна нашими журналистами. Показали человека таким, какой он есть. И если вам кажется, что депутат от вашего района популистка, и вы теперь знаете, за кого точно не проголосуете, -- то это же клево.

В-третьих, мы вообще не оцениваем важность позиции муниципального депутата. Нам интересно показать все, что мы узнаем об этом явлении, аудитории. Дальше аудитория и определит. Ваши мнения мы опять же слышим) 

А про проект с TheQuestion не на TheQuestion -- cмешное предложение)

-8
Ответить

Вы довольны журналистами, потому что ответы на ваши вопросы бредовые и их хочется сохранить ради того чтобы наслаждаться тупостью и некомпетентностью ваших кандидатов? 
Говоря на вашем языке - засирать сайт, направленный на аудиторию всего СНГ - не "клево". 
Если бы вы могли организовать "проект" приложив хоть каплю ума, то это выглядело бы несколько более адекватно, чем тот спам, что мы видим. Раз проект с сайтом, то почему для ваших депутатов не выделили отдельную вкладку? Почему на один конкретный вопрос не могут ответить сотни депутатов, вместо того чтобы задавать эти банальные вопросы каждому ноунейму в отдельности? 

+5
Ответить

диверсификация бренда - смешное предложение? Яндекс-такси, ОРТ-Видео, Газпром-медиа, Вимм-Билль-Данн - Домик в деревне - это смешно? ну давайте посмеемся вместе - над азами пиара.

+4
Ответить

Дарья, отдельная вкладка, конечно, будет. 

А насчет ноунеймов - вот мы и работаем над тем, чтобы хотя бы десять из них вышли из этого разряда. 

Евгений, мы делаем медиапроект, а не чистую пиар-историю. 

-5
Ответить

Называть этот чертов спам медиапроектом просто смешно. Сначала вкладку сделайте, а потом трепите языком про проект и про то, что объемы этого дерьма в ленте будут увеличиваться. Да, я говорю грубо и прямо - потому что так оно и есть. 
Заставлять читать пользователей нескольких стран то, что интересно трем домам в Москве - это просто апогей наплевательства к конечным пользователям этого ресурса.
Можно я организую выборы старосты подъезда с помощью подобного "медиапроекта"? Уровень ваших депутатов примерно такой же, и простите, судя по всему ваш уровень как организатора и медийщика примерно такой же, если ваши методы - спам, отсутствие таргетинга, накрутка плюсиков на квесчене с модераторского аккаунта и увеличение объемов вопросов, которые уже составляют около 50% от всей ленты.
Спасибо вам, София, за то что испортили миллионам людей прекрасный ресурс. 
Наглость ваших депутатов, которых устраивают подобные методы раскрутки в ущерб миллионов пользователей, не имеющих отношения к Москве, говорит лишь о реальном отношении этих кандидатов к людям. 

+9
Ответить

Ну и делайте молча.

Чему радоваться? Плевать мы хотели на ваши выборы.

Как навязчивая реклама - говоришь "не надо", а она из всех щелей лезет.

Горшочек, не вари!

+7
Ответить

О, боже, до 10 сентября!  Может вам сайт сделать отдельный?

+5
Ответить
Прокомментировать

У меня противоположная ситуация. Я одна из тех, чьи вопросы вас раздражают. Но я не вижу своих "коллег"( А мне интересно, что их беспокоит, о чем болит "душа района". Есть общие темы от района к району, а есть уникальные. И пока они проходят мимо меня. Буду пытаться настраивать ленту) 

Александра Воробьёваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Ответить