Как за месяц найти на сайте знакомств человека, с которым будет лучше, чем без него?

3711
4
1
9 августа
19:57
август
2015

Вопрос, наверное, про бесплатные (с платными сервисами) сайты знакомств. Платные сайты обещают избавить вас от поиска. Итак:

1. Использовать все приглянувшиеся вам сайты знакомств. Как правило, регистрация не занимает много времени, особенно если использовать аккаунты в соцсетях.

2. Заполнить анкету. Чем полнее будет заполнена анкета, тем больше людей, зайдя на вашу страницу, поймут, что между вами слишком большая интеллектуальная, мировоззренческая или еще какая-нибудь разница, и избавят вас от потери времени на переписку или встречи с ними.

3. Придать своему профилю нефейковый вид. Загрузить много фотографий, на которых вас видно с разных сторон. Чем больше людей сочтут ваш профиль подлинным, тем больше у вас будет контактов. Чем больше контактов, тем больше шансов на успех.

4. Типологизировать профили. Если человек, создавший профиль, выглядит как мудак, ведет себя как мудак, ну, вы поняли.

5. Встречи. Много встреч. Долгая переписка - путь в никуда, только, возможно, к сексту и вирту.

6. А еще сайты знакомств можно использовать для знакомств или налаживания общения с соседями и сослуживцами. Некоторые сайты/приложения показывают расстояние между вами и другими пользователями.

13
0
август
2015

Начнем с того, что это реально. Я нашла за день. Исходя из предыдущего ответа, для начала надо и правда выбрать сайты знакомств и заполнить профиль. Вся сложность в том, что вы подразумеваете под человеком, без которого хуже, чем с ним. С ним может быть прекрасный секс, отсутсвие которого приведет вас в хандру. Может быть влюбленность. И наименее реальный - дружба с противоположным полом. Чаще всего на сайтах знакомств регистрируются, чтобы найти партнера и отнюдь не для любви. Если ваша цель построить отношения, познакомившись в интернете, то тут все просто. Описание себя, своих увлечений и интересов на странице пользователя, который вам приглянулся может быть неправдой. Все любят приукрашивать реальность. Соответственно, вы можете опираться только на фото, соответственно, если человек вам понравился, значит исключительно визуально. Два развития событий: человек вам подходит, человек вам не подходит (берем интеллектуальную и духовную составляющую). Это выясняем в ходе общения. Если общение вас обоих устроило, необходимо встретиться. Там могут открыться новые обстоятельства, которые могут вас оттолкнуть. Далее, если все обоих устраивает, общение продолжается. Исход понятен. Но! Вдруг человек не показался вам визуально привлекательным, а теоретически он бы вам подошел. Из-за этого придется начинать общение в виртуальной реальности не только с теми, кто внешне хорош (они вообще, как правило, "тепленькие"). Из них отсечем тех, кто совсем уж отвратителен. И тогда, допустим, человек вам понравится по общению. Вы поймете, что родственные души. Снова значит, что надо встретиться. Дальше все как описано выше.

P.S. Фотографии и информация профиля в соцсетях или на сайте знакомств не мелочь. Обратите внимание, если человек выкладывает много фотографий себя одного, селфи и тд, то это означает, что он озабочен своей внешностью. А это предполагает серьезный прокол в интеллекте. Отсутствие стремления к развитию вовсе. Если рассматривать больше соцсети, нежели сайты знакомств, то стоит просмотреть страницы, на которые человек подписан, и что он "постит" на своей странице. Ибо это современное зеркало души. Если ничего общего в ваших интересах не найдется, то и не стоит знакомиться.

А вообще искать бессмысленно. Оно само найдет тебя. Чем больше ищешь и ждешь, тем дальше прячется твое счастье. Ведь оно должно прийти неожиданно. А если ищешь - сюрприза не выйдет))

11
1
август
2015

Есть забавный ted talk на эту тему: ted.com Эми Вебб рассказывает, как разработала целую систему по поиску будущего мужа на сайте знакомств, используя свои навыки аналитика. Не знаю, насколько это можно повторить, но систематичность подхода впечатляет)

6
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта