Почему лесбиянки, по идее не любящие мужчин, стригутся и одеваются под мальчиков?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
6 ответов
Поделиться

Это стереотипный образ лесбиянки. На самом деле лесбиянки очень разные, одни любят платья в цветочек, другие милитари-куртки. Потому что люди вообще разные. 

Многие гетеросексуальные женщины тоже стригутся и одеваются не по канонам "классической женственности". Вообще короткая стрижка и брюки с куртками - это просто стрижка и одежда, а не атрибут "мужского". И использовать это могут все, кто хочет.

Anna Fedorovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
115
-33

знаком с десятками лесбиянок. На одну в цветочек приходится 10 "под мальчика". Мужчины некоторые тоже любят носить пляться в цветочек, но это исключения.

+8
Ответить

Скорее всего комментатор выше просто не спрашивает (что правильно) у многих девушек  «в цветочек», лесбиянки они или нет. Обычно такие девушки сами предпочитают не рассказывать о себе лишнего, ибо для них не привычно подвергаться критике, тогда когда девушки с «нестандартной» внешностью уже привыкли к нападкам из-за неё, поэтому и говорить им о своей ориентации легче. 

Но проблема не в них, а в том, что эти нападки вообще существуют и особо нежные девушки (которые есть и среди представителей ЛГБТ+, конечно) вынуждены скрывать свои чувства от общества, лишь бы защитить себя.

+13
Ответить

Атрибут общечеловеческий, конечно. Но вот за колготки и платье мне сломают ёб..ло

+1
Ответить
Прокомментировать

Лесбиянки не любят мужчин в плане романтики. Они не могут в них влюбиться. А так - у большинства из них много друзей мужского пола. 

А то, что вы описали - это лишь один из типажей лесбиянок. Многие считают, что такие все, но это не так. БольшАя если не бОльшая часть гомосексуальных девушек неотличимы от натуралок.

42
-4
Прокомментировать

Радикальные феминистки не любят мужчин. А лесбиянка может спокойно дружить с множеством мужчин, но они её не будут привлекать в сексуальном плане.

18
-7

Радикальные феминистки не любят мужчин.

Тот ещё стереотип

-1
Ответить
Прокомментировать

Лесбиянки не «не любят» мужчин, мужчины их просто не привлекают их сексуально и романтически. Постараюсь объяснить на банальном примере наверное: лесбиянки относятся к мужчинам, так же как к ним относятся гетеросексуальные мужчины. Ну то есть вот вы, например, не ненавидите же других мужчин. И не испытываете к ним какой-то неприязни (ну, скорее всего). Либо рассматриваете их как друзей, либо относитесь к ним нейтрально, в духе «есть и есть, нет - и хорошо». 

Что касается стиля - сложный вопрос хд В принципе, вы могли заметить, что очень многие девушки и женщины в настоящее время носят вещи, которые раньше изначально  считались мужскими (ну, например, брюки или джинсы, ботинки, кроссовки), просто потому что это намного удобнее. Вот намного удобнее. То же самое, что встать и пойти без макияжа - это значительно быстрее и комфортнее, чем потратить много времени на макияж, поправлять его в течение дня и думать, как бы он там не размазался, а вдруг вы глаз почешете нечаянно.

Что касается именно лесбиянок, то лично я, например, знаю очень много лесбиянок, только 2 из них были не женственными. А вообще все зависит от конкретного человека. Вы также очень много гетеросексуальных женщин, похожих на мужчин, встретите. Просто лесбиянок по количеству меньше, и вы их реже встречаете, особенно если целенаправленно их не ищете.

2
0
Прокомментировать

Не очень понятно, что такое "стригутся и одеваются под мальчиков". Когда-то тех же мальчишек и в платья до определенного возраста одевали, и волосы могли они разной длины носить. А теперь, получается, если просто удобно с короткими - это уже "уподобилась мужчине"?

10
-14
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью