На TheQuestion иногда отвечают знаменитости (Роза Сябитова, Владимир Зельдин и др.). Можно ли быть уверенным, что это именно они?

949
1
0
9 августа
17:32
август
2015

Вы можете самостоятельно определить, принадлежит ли ответ тому пользователю, имя которого стоит в заголовке. Если вы видите, что у пользователя есть фотография - изображение в аватаре, это значит, что он сам зарегистрировался и авторизовался через свой аккаунт в социальной сети (Facebook или Вконтакте). Вам надо зайти на страницу пользователя, посмотреть, через какую сеть он зарегистрировался, нажать на ссылку и проверить, принадлежит ли фб или вк, действительно этому человеку. Например, на один из вопросов отвечает Андрей Макаревич, мы с вами хотим узнать, неужели сам? - Нажимаем на профиль, видим, что к профилю привязан настоящий аккаунт. Значит, все верно, это не фейковый Макаревич.

Есть пользователи, которые прислали ответы по почте на адрес ask@thequestion.ru - и у них нет аккаунта в фейсбуке или вконтакте, поэтому они пока не могут сами опубликовать свой ответ. В этом случае аккаунт для них создается одним из сотрудников TheQuestion, у которого есть соответсвующие права. У таких созданных аккаунтов черный аватар с буквой Q. Если встречаете такой - значит, он создан нами.

Проверить, действительно ли мы не придумали слова и текст ответа за пользователя, а это он сам сказал, вы не можете, равно как и не можете проверить, действительно ли человек давал интервью газете, и текст, который вы читаете, это его слова. Вам предстоит решить, доверяете ли вы тому, что создатели проекта не обманывают вас и человека, от имени которого публикуется ответ.

Tonia Samsonovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
22
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта