Nikita Epanchintsev
июнь 2017.
884

Что вы будете делать если Навального не допустят до выборов? Пойдете ли на них вообще или пойдете переворачивать машины?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Есть третий вариант. Дабы не повысить явку, чего отчаянно хотят власти, я не стану голосовать, а просто приду на избирательный участок, чтобы проверить, поставлена от моего имени подпись или нет, а затем уйду с закрытием участка.

2
0
Прокомментировать

Конечно я пойду на выборы, поскольку я должен выполнить свой гражданский долг. Если Навального не допустят, то это не есть хорошо, поскольку Путину нужна хоть сколько-нибудь значимая конкуренция, чтобы стимулировать его улучшать методы управления государством. Однако, я бы не хотел, чтобы Навального выбрали в президенты - в последнее время мне казалось, что я ошибался в нем и он на самом деле может быть не таким уж плохим кандидатом в президенты, однако после московского митинга 12 июня я понял его отношение к своим избирателям, и, честно говоря, теперь мне этот человек противен.

5
-5

что конкретно  заставило ваше мнение изменится?

0
Ответить

Перенос места проведения митинга на Тверскую.

0
Ответить
Прокомментировать

У каждого своё мнение. Зачем переворачивать машины? Лично я вообще не интересуюсь им, особо не знаю чего он вообще хочет добиться, но слова в начале у всех хорошие, потом все как обычно.

Положение страны и так не особо блещет красотой думаю в такой ситуации глупо ещё и внутри поднимать какую-то суету. Ни к чему хорошему это не приведет. Опять-таки не знаю что он там предлагает делать.

5
-7

Так может вы все же сначала узнаете, "что он там предлагает", "хочет делать"? А потом уже, владея данной информацией, предположить, что для страны лучше

+1
Ответить

Он наводит суету внутри страны, этого мне достаточно

-1
Ответить

а вы, видимо, сторонник  консерватизма? раз вас не устраивает "суета", поднятая Навальным.

и ещё. мне было бы как минимум неловко писать ответ на вопрос, если я в нем недостаточно осведомлена. не находите?

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Да, без традиции можно потерять культуру, человек без культуры - плохой человек. Мне не нравятся его методы. Я не говорю что наше правительство такое святое. Иногда по новостям показывают то чего нет, просто тупо накладывая речь с корявым переводом. Не бывает чистой и правильной политики. Политика всегда грязная. Тем более у таких больших стран. С "доброй" политикой страна не проживет. Но есть те кто может делать политику и те кто не может. И этот Навальный не святой. Ну не нравится он мне, в конце концов у меня тоже есть право голоса и этот голос не обязан быть в его пользу. В чем проблема?)

-1
Ответить

В том, что это не ваш голос. Вам просто набили голову пропагандой с телевизора и газет как большинству граждан. Сказала вам, что он плохой, вы это впитали и даже не хотите ничего больше знать

0
Ответить
Прокомментировать

Меня умиляет сама постановка вопроса: выборы меду путиным и навальным.

Давайте вспомним, что кандидатов может быть не 2, а еще, мы совершенно пока не знаем, кто там еще соберется учавствовать в выборах.

Если Навального не допустят до выборов (а если я не ошибаюсь, по закону он судим и судимость не погашена), мне от этого не жарко, не холодно, я за него не буду голосовать ни в каком случае. Если же я не найду среди кандидатов ни одного, кто будет меня устраивать, я вообще голосовать не буду. А президента не выбрать 33 процентами голосов избирателей.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-15

Меня умиляет ваша  наивность. Ну да, действительно, в выборах могут участвовать сколько угодно кандидатов - и Путин и Навальный,  и Милонов, и Дарт Вейдер, и Винни-Пух. А Зюганова с Жириновским, между прочим, рано убирать на антресоли. Нафталин с них стряхнуть - и они ещё о-го-го!

Евгения, вы вот серьёзно сейчас? Навальный - это сейчас единственный кандидат на пост президента России, который ведёт масштабную избирательную кампанию, рискуя своим здоровьем, постоянно сталкиваясь с беспределом властей и хулиганством "оппонентов". Где остальные кандидаты? Кудрин, Собянин, Ройзман, Ширшина, Рыжков? Пора уже кагбэ. Или они так р-р-раз, и за 3 месяца всё сделают? Без административного ресурса, без агитации, без волотнёров - в нашем демократическом государстве это же так легко!

0
Ответить

Кагбе нифига и не пора. Выборы вообще в следущем году, а шум от них уже с зимы. Мне 36, я помню достаточно выборов, чтобы заметить - хайп начали очень рано. Раньше всем хватало и 3 месяцев.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью