Насколько сильно может обидеться девушка,если отварить ей пельмешек в воде в которой сам, несколько часов назад, отваривал себе пельмешки?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Вопрос, конечно, философский. Причем здесь есть несколько важных факторов, попробую их обобщить.

С одной стороны, почему бы и нет? Пельмешки вряд ли потеряют во вкусовых качествах, если отварить их в воде, в которой до этого уже плавали другие, не менее прекрасные пельмешки. Возможно, напротив, их вкус станет более утонченным и изысканным (сама не проверяла, но теперь задумалась!). Опять же, важно, какие пельмешки варились в этой воде до этого — качественные или не очень.

К тому же, сейчас как никогда в тренде бережное отношение к ресурсам, в том числе воде. Так что, может быть, вы просто заботитесь о нашей планете. И как тут обижаться?

Однако всегда есть шанс, что девушка не оценит ваши прекрасные душевные порывы в области кулинарии и экологического активизма, и все-таки обидится. Ведь то, что вы не удосужились поменять воду в кастрюле, может вполне намекать на ваше пренебрежительное отношение к ней. Также никто не отменял брезгливости, и я знаю многих девушек (да и не только девушек), которых такой жест может привести в ужас и довести до обморока. Берегите себя и своих близких, в общем.

Короче, советую вам исходить из личных качеств самой девушки, а лучше вообще не заниматься таким святотатством. В конце концов, что насчет чувств самих пельмешек. Разве они не заслуживают того, чтобы варить их в свежей, чистой воде? Задумайтесь!

16
0
Прокомментировать

Я знаю ответ. Она обидеться ровно так же, если ты будучи находясь в туалете, забудешь смыть водичку (с содержимым) и дождёшься её прихода. А если серьёзно, то, думаю, она даже не догадается, а значит не обидеться вовсе и вобще теперь буду советовать своим близким опробовать данный вопрос.

3
-10
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью