Я 5 лет бухал как алкоголик, но сегодня съел тарелку салата, когда ждать улучшения самочувствия и качества жизни?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Как алкаш пять лет бухал и салаты в рот пихал:
закусон не замечал, алкогольный перк качал.
Утром встал не с той ноги, разобраться помоги!
Нахера жую салат, может стал дегенерат?
Технология была: водка, закус, все дела...
Самочувствие не то, без бухла-то я - никто!
Мысль зашла концептуально с философией оральной,
жить как дальше, вдруг, дошло: закус, все дела, бухло!!!

28
-5

просто отвратительный стишок из "одноклассников", один из тех, что пожилые дамочки друг дружке кидают, считая это смешным. :)

-2
Ответить
Прокомментировать

Я правильно понял, что до вчерашнего дня вы пили не просыхая, а сегодня резко бросили? Качество вашей жизни очень скоро изменится: "белочка" уже в пути, ждите.

Алкого́льный дели́рий , бе́лая горя́чка алкого́льная , состояние отмены алкоголя с делирием, жарг. «белочка», «белка», лат. Delirium tremens (буквально — «трясущееся помрачение») — металкогольный психоз
...
Алкогольный делирий возникает на II—III стадии алкоголизма, в период прекращения пьянства [1] . Выражается бредом , который обусловлен зрительными, слуховыми и/или тактильными галлюцинациями , ознобом и повышением
температуры . Галлюцинации обычно носят угрожающий характер, часто представлены в образе мелких опасных существ (насекомые, черти). Иногда заканчивается смертью. Основную опасность при делирии представляет риск
самоповреждения .
Характерной чертой алкогольного делирия является то, что он крайне редко развивается на фоне опьянения[1] , обычно же его развитие на 2-е—5-е сутки после резкой отмены привычного приёма алкоголя.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Алкогольный_делирий

8
-2
Прокомментировать

Через 5 лет сидения на салатах и здоровой пище (вообще без бухла!), со здоровым сном и регулярными физическими нагрузками. И главное - общаться надо с правильными людьми - любителями салатов ;)

4
-2

Не-не-не, вы нас не заманите в свою секту, веганы)

+2
Ответить
Прокомментировать

Не всё так сразу. Во-первых салатом тут так просто не отделаешся, нужно начать заниматься спортом, правильно питаться, сходить к врачу провериться на патологии печени, почек и других органов которые могли быть вызваны алкоголем. И конечно же исключить из рациона алкоголь. На востановление организма после алкогольной или наркотической зависимости идёт не один год, а иногда и вся жизнь.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью