Если девушка пьет противозачаточные, значит можно заниматься сексом без презерватива и кончать в нее, при этом шанс незалета будет около 98%?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Генри, можно))) Возможность зачатия сводится к нулю. Но конечно минимальные шансы есть, подруга у меня забеременела, принимая противозачаточные таблетки. Я думаю, это скорей всего из-за нарушения инструкции, банально забыла выпить или еще что.

9
-1

А можете посоветовать хорошие противозачаточные?

0
Ответить

Бог ты мой! Этим вопросом задается девушка, вам то зачем???? Это ей пить. Таблеток куча, выбирай не хочу. Пусть идет к гинекологу, ей там выпишут. Я давно еще как-то пила Линденет 20, сейчас Хлое. Врач писала на выбор....там еще какие-то...

0
Ответить
Прокомментировать

Такие высокие, но не безупречные, проценты надежности обусловлены желанием перестраховаться от тех индивидуумов, что при несоблюдении инструкции соберутся жаловаться на производителя. 

Оральные контрацептивы -- не пастилки от кашля, где можно выбрать упаковку покрасивее. Такие препараты назначаются врачом в ИНДИВИДУАЛЬНОМ порядке, и употребление их носит СТРОГИЙ характер, где пропуск хоть одной таблетки и влечет отсутствие желаемого результата.

2
0
Прокомментировать

При приеме оральных контрацептивов - шанс зачатия сводится 1 к 100. То есть, в год всего лишь одна женщина из 100 может забеременеть, несмотря на прием ОК.

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью