Tim Sadikov
июнь 2017.
429

Есть мнение, что Навальный помогает кремлёвским силовикам мочить кремлёвских либералов, поэтому его не трогают, чушь ли это?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Ну вообще до либерала Медведева предыдущий громкий наезд был на Чайку, которого вряд ли можно назвать каким-то активным либералом. Но логика Навального понятна: если раньше работало разделение на силовиков и либералов, и сторонники одних считали вредными других, то он показывает, что у всех там, независимо от декларируемой идеологии есть коррупционная составляющая. И выбор между условным Чубайсом и возвратом к СССР - это манипуляция.
Разные пропагандисты пытаются сказать, что вот Путин - хороший, а "либеральный блок" - это корень всех проблем, ну а Навальный показывает, что это разделение - искусственная штука.

6
0
Прокомментировать

Звучит довольно глупо. Хотя бы потому, что для чистки внутри своих рядом намного проще и эффективнее использовать тихие внутренние методы. Там-то подставили, того-то заложили, этого-то уволили.
А использовать Навального чтобы он кого то мочил - так он до сих пор особо-то никого и не замочил, если уж на то пошло. После его расследований и митингов до сих пор никто не сел, не понес наказание, не было уволен.

5
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью