Нравится на работе парень, но мы из разных отделов, видимся лишь пару минут в коридоре, общих друзей нет. Подкиньте классных способов с ним познакомиться?

184
3
3
20 июня
22:13
21 июня
08:46

Аня, ну а на обед то вы ходите куда-то. Есть у вас там кафе или столовая для сотрудников? Там и знакомьтесь, подсаживайтесь к нему за столик. Может, по работе что-то спросите. Так и завяжется разговор.

6
2
21 июня
09:49

Подсказкой Вам может стать и соц сети (и не в коем случае не добавляйте его первой! Табу же (сарказм). Можно найти общие интересы или что-то др., что Вас заинтересует. Об этом можно заговорить при возможности, как-то подвести к этому разговор. ("У тебя вся одежда в шерсти! С котом что ли спишь!" и познакомиться ближе на фоне любви к кошкам). Если Вы вообще не разговариваете и нет корпоративных вечеринок разговор все равно нужно завести. И это не разговор "Привет, как день?". 

Если заметите явную радость/печаль заговорите об этом и порадуйтесь с ним / по сочувствуйте

- Привет, ты сегодня такой радостный! Делись давай!

Это чаще приятно и располагает к человеку, если он не замкнут и переживает всё в одиночку.

2
0
21 июня
15:52

Записка. Вы не представляете, как его заинтригуете этим, незаслуженно забытым, захватывающе-романтическим, способом знакомства. Ведь это парни раньше подбрасывали или вручали записки на бумаге девушкам, а девушки парням - очень и очень редко, либо никогда.
Специально для вас опросил всех женщин соседок старшего возраста (40-50 лет) и все, как одна, ответили, что записки не дарили, а некоторых парней даже били! Парни же им записки вручали с текстом: "Я хочу с тобой дружить! Ты согласна или нет?" 

Записка выгодно выделит вас из основной массы других красоток ("Эта Аня не как все!  - так он подумает)

Итак, женский совет из четырёх женщин среднего возраста постановил: Вам надо передать ему записку через женщину в его отделе. На бумаге нарисовать сердце и подписать "От Ани" - он сам потом будет расспрашивать о вас и следующий шаг за ним. Хитро, правда?

Я бы вам советовал вручать бумажку с сердечком, аккуратно сложенную в квадратик, лично.

Выбор за вами!

PS: Записку вручала молодая женщина главному герою романа "1984" и в ней было написано: "Я вас люблю." Автор (Оруэлл) правдиво, во всех подробностях, описывает внутренние переживания мужчины от такого хитрого финта ушами. Он ночами, как одержимый, думал о незнакомке, представляя её голой и погружаясь ещё глубже... в свои фантазии.

1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта