Какова вероятность того, что до минета своему настоящему парню, девушка делала его своим 2-3 предыдущим парням (бывшим)? Сама девушка скромная,порядочная.?

757
5
3
20 июня
21:58
23 июня
18:51

О каких чувствах к барышне можно говорить, если Вы сидите и просчитываете какие-то там вероятности, с кем, когда, что и как? Самому не, не смешно? 
Если девушка искренне любила молодого человека и они вели половую жизнь, то что они там в ней вытворяли Вас касаться не должно. Вы же тоже не мальчик-ромашка, полагаю? 
Откуда такой груз неуверенности в себе? Откуда такое неуважение к самому себе, что в голову приходят такие вопросы? Ну правда. Будьте достойны свою девушку. Будьте уверенным в своих силах, Вы же уникальный человек. Других таких нет. И если она с Вами, любит Вас, то всё, что было до - стирается как отбеливателем и уже не имеет значения. 

А если Вы просто брезгуете, то там,  в голове, гораздо большие проблемы, чем можно предположить. 
Могу посоветовать консультацию реально стоящих сексологов. Это никогда не помешает, да и в себе что-то новое откроете,  а это всегда полезно. 

8
2
21 июня
01:21

Скромность и порядочность, как вы говорите, не обеспечивает скромности и порядочности в сексе. Кроме того, неужели для Вас минет - нескромное и, боже, непорядочное явление? Что мешает девушке делать его своему парню? Это такая же распространенная практика, как и в принципе секс двух людей, состоящих в отношениях.

Вероятность большая, но в этом нет ничего плохого.

8
1
20 июня
22:45

Вероятность большая. Тот, кто знает все стадии взросления девушек и женский мир в целом, подтвердят, что скромность и порядочность девочки учатся играть уже с детсадовского возраста. Спросите воспитателей из детских садов со стажем и они вам расскажут, что мальчики не умеют врать и их попытки солгать легко распознаются, чего нельзя сказать о девочках, которые врут много, умеют умалчивать происшествия и к 6 годам от мальчиков в этом мастерстве уходят далеко-далеко.
Девочки с детства играют в отношения, мальчики страдают ерундой. Отсюда вывод: девушка легко обведёт вокруг пальца парня одногодку, как только дело коснётся отношений, и переиграет его, и внушит о себе всё, что ей вздумается. 
Жизнь показывает, что девушки, играющие скромную и порядочную, внешним видом, скромным поведением, оказываются самыми развращёнными особами, ваш член встретят с улыбкой и некой уверенностью (Я знаю, что и как делать!), и наоборот, девушки, которые одеваются модно, ярко, очень общительные, эмоциональные, оказываются скромницами наедине с парнями и вид живого члена повергает их в ступор, а вдруг этот страшненький укусит, она же в первый раз к нему так близко!

7
0
показать ещё 3 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта