Среди своих задач на посту муниципального депутата вы назвали защиту малого предпринимательства. Вы представляете, как будете это делать? Почему это важно?

38
1
0
20 июня
14:49
20 июня
14:50

Людей, которые занимаются честным трудом, продавая свой товар, власти не ставят ни во что. Они занимаются делом, достойным уважения. Сейчас их чуть ли не всех разогнали. Власти не дают малому бизнесу ничего делать. Текущее отношение властей к малому бизнесу похоже на отношение власти к молодым людям, которое я уже описывала. Я как муниципальный депутат собираюсь представлять наиболее угнетенные группы населения. 

Малому бизнесу нигде не дают проходу. Палатки сносят. Хоть это не прописано ни в каком законодательстве, каждый россиянин знает, что если ты собираешься делать дела в нашей стране, то ты должен знать одного, второго, третьего, приплатить им всем большие деньги. Насколько я знаю, в других странах начать заниматься малым бизнесом в разы легче, чем у нас. А у нас об этом, по-моему, сейчас никто и не заикается. У нас это слишком сложно. 

Я слышала много историй от людей, которые пытались начать заниматься с малым бизнесом. Стандартная история: «Пытался, но столкнулся с этим, этим и этим препятствием». 

Я не сталкивалась с этой структурой и не могу сказать, как у меня это будет получаться. Но я буду пытаться использовать все свои полномочия, защищать малых предпринимателей всеми возможными способами. В чем меня будут ограничивать и с чем мне придется сталкиваться, если меня изберут, сказать наверняка я не могу.

Люся Штейнотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-3
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта