Любили ли Гена и Даша Букины на самом деле друг друга?

4818
3
0
20 июня
13:16
20 июня
20:02

Безусловно, да! По мне, отношения Даши и Гены - это высшее проявление любви, в них заложена особая философия. Пара, прошедшая за 20 через все, и не должна все время холить и лелеять друг друга. Вообще сама модель их взаимоотношений - это одновременно насмешка и протест против приторно-сахарных проявлений любви у менее опытных людей. Они значительно выше и мудрее многих обывателей, какими бы жуткими они ни выглядели со стороны.

Как лучшие друзья позволяют словесно поливать их помоями и самыми страшными оскорблениями, порой даже делая это основой своего общения, так и Букины позволяют себе открыто ненавидеть друг друга

44
0
20 июня
20:46

Кроме всего перечисленного, можно вспомнить серию, где Гене представляется возможность изменить Даше открыто. При этом всю серию Даша не находит себе место, а в итоге Гена со словами "я не могу, я люблю свою жену" динамит вторую женщину 

11
0
20 июня
17:14

Изначально, они любили друг друга, а с годами она (любовь) трансформировалась в то, свидетелями чего мы стали.
Гена в юности был романтиком, слушающим Ласковый май, на что даже родной отец реагировал с усмешкой ("А не из этих ли ты сынок?" - серия про совсем молодого Гену).
Маша была легкомысленной всегда, но её по-настоящему увлёк смешной недотёпа, с которым душевно роднили не только кино (Танцор диско) и музыка (Ласковый май), но и взаимные чувства - её Величество Любовь, которая не поддаётся логическому объяснению (она к человеку либо есть, либо отсутствует вовсе).

-8
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта