Какой самый пугающий факт о Путине вы знаете?
Лично для меня страшно то, что он не плохой человек.(Фактов, доказывающих это- миллион. Взять хоть случай в Дрездене, или когда он в Дагестан зашел в палатку к руководству республики и красномордым генералам, уже приготовившимся бухать... видео в интернете есть. И в каждом случае он мог бы этого не делать. Мог бы забить. Но не забил.)
Когда ты по тому-же телевизору видишь карикатурного злодея- с ним все понятно. Решать проблемы только пулей в голову.
А когда человек действительно хочет как лучше, хочет сделать так, чтобы, как ему кажется, ситуация изменилась в лучшую сторону... а выходит полная жопа- появляется некое чувство неловкости, которое я в жизни стараюсь всячески избежать.
Человек творит какую-то дичь, а высказать ему это сложно, чтобы не обидеть.
Знаете, вот когда как-то девочка даун в вагоне питерского метро посмотрела, что все грустные(типичные русские лица, в общем)- начала пытаться всех развеселить... закончилось это пением.
А голоса у нее не было и у меня дико болела голова...
Еслиб это был алкаш- я бы ему еб*ло разбил. А тут сидишь и думаешь, как бы сказать человеку, что неплохо было бы закрыть рот... по крайней мере до техноложки, на которой мне выходить... и обидеть не хочется. Ведь такой светлый порыв у человека, что аж слезинка наворачивается.
И вот у меня происходит некий сбой программы...зависаю, так сказать. Страшное чувство. Очень его не люблю.
Тоже самое с Путиным, он и хорошего много чего сделал и человек не плохой, но ПОРА УЖЕ НА ПЕНСИЮ, причем лет 5-7 уже как. Потому что он несколько спятил.
Он сейчас на Гитлера похож в бункере: невидимые армии, невидимые победы... а помощники сказать, что уже хватит- не решаются.
А надо бы.
он голубой, по этому от него ушла жена, а всё остальное отговорки
Жду, пока вас заберут, пока никто не видит, за такое то сравнение
Ну что вы, он вовсе не спятил, это вполне обычный и закономерный отрыв от реальности, свойственный всем властьпридержащим, не имеющим эффективных инструментов обратной связи.
Но в остальном да. Путин судя по всему весьма положительный человек. И даже умный. Просто он слишком долго уже наодится в черном ящике власти и даже если ему счас взять и подать объективную реальность на блюде, он не примет. Как не принимают ее многие из нас, живущие уже в своих черных ящиках.
Случай в Дрездене, где он вышел, к якобы, разбушевавшимся погромщикам, похож на фейк. Нет никаких тому подтверждений -- это раз, и немцы так не вели себя тогда, ничего они не громили -- это два. Я не верю. И на путинский поступок не похоже. Он такой осторожный, боязливый.
- "он голубой, по этому от него ушла жена, а всё остальное отговорки" "Жду, пока вас заберут, пока никто не видит, за такое то сравнение"
вот это я посмеялась, до слёз, достойно "Крокодила", "Фитиля" и Райкина вместе взятых. О боги, ну и народ у нас... сказочники- задушевники
Мне тоже кажется, что он положительный, просто заточен на военку и все его окружение вышло из того же теста. Мы сами виноваты во всем, и что не вырастили политиков, и что не даем им пробиться к власти.
Если вспомнить, то раньше (раньше не лучше, просто опыт хоть какой) при правителях были ученые. Советники. Не военные, если что, а социологи, политологи, философы.
Но в то время,когда надо было прийти к власти, никаких других лиц, кроме путинского окружения сил не имело. Это ведь было страшное время, сила была нужна)
И вот так и вышло.
Может быть он и добрый,никто из нас не знает его лично как хороший друг,но просто он у руля большой страны,он ее лицо и всегда быть добрым не получится,загрызут!
О, я тоже в детстве судила о Ленине по рассказам в детских книжках.
"Путин, судя по всему, весьма положительный человек". Тоже хотелось бы, чтобы это было так. Но чем дальше у власти, тем хуже он будет становиться по причине своего упрямства, мстительности и безнаказанности. Судите сами: Путин организатор сходок ОПГ в лихие 90-е в качестве их куратора и покровителя, торговец наркотиками в подконтрольном ему порту, гомосексуалист, организатор терактов в России в конце 90-х и в Европе в нынешние дни, казнокрад по части медицинского денежного фонда, мучитель предпринимателей и так далее, и тому подобное - всего не перечислить. Неужели его можно при этом считать весьма положительным человеком? Вы скажете, что зло его не доказано - это правда, потому что его учили и научили скрывать зло вл время учёбы в школе КГБ. Вот Вам некоторые факты для размышления: Путина в детстве долгое время не принимали в пионеры в советской школе по причине плохого поведения, лишь в 6-ом классе его зачислили в ряды пионеров, в то время как в пионеры брали с 3-го класса, а в химическую школу он пошёл из любви к взрывам, что пригодилось ему, чтобы проложить путь к власти после приписываемых ему взрывов в конце 90-х российских жилдомов.
2 Эдуард
Факты просто уровня б. У меня тоже поведение хреновое в школе было и взрывы я люблю - че ж теперь, я плохой человек? А пруфы к вышесказанному вы не привели.
Как там в "Куклах" про "Крошку цахеса": "сейчас я тебя причешу моим телевизионным гребешком". Имидж по телевизору можно создать любой. В том числе можно создать и имитацию того, что всё, что сейчас показывается на камеру, является спонтанной неожиданностью. Такой кашей кормили уже разные страны в разное время. И разные страны покупались. Ну когда-то должны перестать покупаться-то.
Путин организатор сходок ОПГ в лихие 90-е в качестве их куратора и покровителя, торговец наркотиками в подконтрольном ему порту, гомосексуалист, организатор терактов в России в конце 90-х и в Европе в нынешние дни, казнокрад по части медицинского денежного фонда, мучитель предпринимателей и так далее...
В точку!
Эдуард, а ещё он у детей внутренности ест. После того, как в живот поцелует. Доказательств нет потому, что его научили их скрывать. Дебилоид.
Тоже самое с Путиным, он и хорошего много чего сделал и человек не плохой...
Мдээ... а пропаганда ведь работает, хоть и наполовину.
Добрый? Вы видимо не знаете дело "резанский сахар".
Посмотрел бы я на вас, окажись вы в такой же ситуайии как те люди из резани. Добрый он б*ядь. Вы не знаете о чём пишете. Он терорист во всех смыслах.
Про этот факт поведал покойный Борис Немцов, например.
Про Норд-Ост. Тогда Борис Немцов и Юрий Лужков вели переговоры с террористами. Путин попросил их прекратить переговоры, объяснив это тем, что он как президент, главнокомандующий РФ ответственен за жизнь людей, и желает самостоятельно решать сложившеюся проблему. Немцов согласился и перестал вести переговоры. Вскоре оппозиционер поинтересовался у Волошина (у главы Администрации), почему Путин обратился к нему с такой просьбой. Ответил Волошин примерно так: "Потому что боялся, что у вас вырастит рейтинг".
Но это не полный "пугающий факт" о Путине. Что было дальше: смотрите самого Бориса Ефимовича.
Это Борис Немцов, в отличие от Кобзона и Хакамады отказался идти к террористам, пожелавшим видеть их в качестве переговорщиков?
Кажется, это он тогда сбежал. Не может так быть, что историю эту придумал именно тот, кто сбежал, чтоб было о чем рассказывать, когда спросят, отчего он решил убежать, а Хакамада, женщина, пошла к террористам?
Слышать обличающие факты о власти от человека, который будучи при власти создал в Нижегородской области свое преступное сообщество, как-то стремно что ли... Немцов - просто карикатура на оппозиционера.)
Он у власти 17 лет, олицетворяя собой несменяемость власти, и в это же время говорит о демократическом пути развития России.
Разве это недостаточно пугающий факт?
Ну так ведь не было никакого серьёзного нарушения демократических процедур, верно? И если всё легально, и народ его выбирает -- значит всё правильно.
Главное нарушение это то, что он сидит больше двух четырехлетних сроков. Все эти правки про повторные сроки и увеличение их до шести лет - это уже признаки самовластия.
- Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.
Сидеть более двух сроков (не подряд) разрешено конституцией. А поправку увеличивающую срок с четырёх до шести лет опасной не считаю.
Владимир, один из столпов правового государства - сменяемость власти, все институты, вроде разделения властей, демократии, свободных выборов - призваны в первую очередь не допустить такого "законного" ее захвата на долгий период - ниодно государство сегодня не является беднейшим, где реализована сменяемость. И, исключая, микрогосударства, везде где это реализовано - страны имеют гораздо более высокие показатели развития общества , экономики.
А вы просто отрабатываете кремлевскую методичку, это видно по вашим тезисам, полностью повторяющим тезисы известных людей, чья задача бесконечно править в России и вывозить свои богатства за рубеж к своим семьям, которые давным давно уже живут там.
один из столпов правового государства - сменяемость власти, все институты, вроде разделения властей, демократии, свободных выборов - призваны в первую очередь не допустить такого "законного" ее захвата на долгий период
В таком случае вам следует поднять шум по-поводу плохой авторитарной диктаторше Ангеле Меркель -- она только что избралась на 4-й срок. А как же сменяемость власти и демократия?
В России со сменяемостью власти всё в порядке, на уровне с Германией.
Владимир, в Германии у Канцлера нет столько власти, сколько у сменяемого бундестага и бундесрата. А ещё там не фасадная федерация, как у нас - а настоящая. У нас же стараниями гаранта выстроено феодальное государство современного типа. Феодалы обирают свой феод размером с РФ по полной и довольны жизнью.
Помимо уже сказанного, меня пугает то, что рейтинг одобрения Путина среди населения растет обратно пропорционально его возможности внятно отвечать на вопросы о самых насущных проблемах страны, многие из которых с каждым годом лишь углубляются и становятся просто очевидными.
Во многих странах политик, всё окружение которого настолько погрязло в коррупционных схемах, тем более на фоне растущего экономического кризиса, не продержится на своей должности и 1 срока. Вот и пугает то, что у нас эта простая схема не работает
Этот рейтинг делает ВЦИОМ и Левада на бумаге. Я опрашивал людей на улице - более ста человек в миллионнике - цифры получились другие.
Самое ужасное,что он ещё долго будет насиловать страну,со-своей бандой из ОПГ"Кремль" и РПЦ!
Меня пугает тот факт, что буквально вчера в маршрутке мужик в военной форме насильно завел себе слушателей в лице 16-17 лет фразами: "Да служить надо!", "Не будьте как эти... с подворотами", "Да я с двух рук стрелять умею" и коронные: "А Крым? Да я его брал!", "Да мы своим отрядом всю Европу можем взять, нас все боятся". Казалось бы, а при чем тут Путин?
Лично меня уже не столько бесит, как пугает постоянные вмешательства России во внешнюю политику. Сначала войска на Украине с последующим присвоением Крыма в копилку без того большого и проблемного государства. Затем войска в Сирии и постоянные проблемы при взаимодействии с коалицией, занимающейся решением всей этой ситуацией. Одной из таких проблем все помнят сбитый самолет Турцией. Далее идут разбирательства по вмешательству России в выборы Президента США. И еще мне понравилось (в кавычках) с "Прямой линии" эти параноидальные заявления по подлодкам США и про ракеты, которые за 15 минут в силах долететь до Москвы. Лично меня пугает, что в рейтинге первостепенных врагов США были не террористы, а русские. Часто слышу мнение, что кто-либо другой на месте Владимира Владимировича не удержит Чечню, но у меня возникает вопрос, а долго ли сам Путин сможет играться с Европой и США? Каждый день мы видим, как все больше каналов связи с миром теряет Россия, решая быть независимыми и самостоятельными. И раз пошел тренд везде присоединять Навального к Путину и наоборот, то довольно забавным выглядит ситуация, когда Европейский суд по правам человека оправдывает Алексея Навального в деле Кировлеса, а российский суд вновь признает того виновным.
Можно пугаться 17 лет в кресле, можно пугаться прогнивших институтов, зажравшихся друзей главного лица государства, а меня очень сильно напрягает внешняя политика нынешнего и, надеюсь, не будущего Президента.
Вот вы говорите про вмешательство во внешнюю политику России, а я скажу про США и ЕС. Я живу в Республике Молдова и у нас посольство США проплачивает анти-русскую политику: устраивают госперевороты, проплачивают анти-русских кандидатов, ставят свои военные базы, организуют программы по "ограничению влияния России" (о чём открыто заявляется), закрывают русские каналы, уничтожают обучение в школах на русском языке и т.д. Нас чуть ли не насильственно пытаются заставить вступить в НАТО, чтобы использовать наших солдатов как пушечное мясо в войнах, организованных США. Спрашивается: почему США может лезть в нашу политику, а Россия - нет? И почему Россия не имеет право отстаивать свой авторитет и защищать свои интересы?
Я понимаю, что всегда найдутся недовольные любой политикой, но я не понимаю, почему на агрессию других стран закрывают глаза, а Россия всегда виновата.
Мне вот интересно, когда Вы узнаете о существовании воров и убийц, Вы сами пойдете воровать и убивать?
За собой надо следить, а не на других кивать.
Покажите мне полицейского, который посадит вора и убийцу в лице США. Смысл биполярного мира в том, что Россия сдерживает США, а США сдерживает Россию на международной арене. А сдерживание возможно только ставя палки поперек друг друга.
Вы что вообще говорите?! Человек хочет жить на родине, чтоб туда Америка не лезла, и никто не лез, если не просят, это разве не нормальное желание?
О, так я смотрю, вы ещё и учитесь в США, проживаете в Лос-Анджелесе, а значит, так или иначе, тратите там свою денежку. Так вот, если эта инфа соответветствует правде, то значит вкладываете свои финансы (не важно, в каком количестве!) в экономику Америки. А потом эта злая нехорошая Юзания спонсирует (если взять это утверждение на веру) ваших антирусских кандидатов... Так вот, Юля, вы - сами оплачиваете своё притеснение!)))
Забавные вы (и завистливые) :)
Да, я живу в РМ, вся моя семья живёт в РМ. То, где я учусь с недавнего времени, вас не касается - это достигнуто огромным трудом и упорством. Большинство граждан РМ бегут из страны куда глаза глядят (или куда берут), потому что из крохотного бюджета страны пропадают миллиарды(!).
Мой комментарий отражает точку зрения всех русскоговорящих жителей РМ и подкреплён аргументами и фактами, а не сопливыми "вам не стыдно?" Мне стыдно только за то, что другие русские всё время ноют. Нытьё, злоба (в том числе и продемонстрированная выше) и нежелание ничего делать самостоятельно - единственные факторы, которые мешают русскому народу встать с колен. А США тем временем уничтожает вашу экономику путём подрыва отношений со странами-союзницами.
Юля, браво!!! От такого пафосища сам путин должен аплодировать стоя, утирая скупую мужскую слезу )))
ЮЛИЯ ЛАПИКУС, во-первых ваш комментарий не отражает точку зрения "всех русскоговорящих жителей РМ", а только той части что против Молдовы. Да есть такие, и немало, среди русскоговорящих процентов, может 50, несмотря на то что у нас была война с пророссийскими силами в 1992-1993, в результате чего мы имеем непризнанное Приднестровье на востоке Молдовы. То что вы хотите ввести обучение на русском языке в латиноязычной стране которая даже не граничит с Россией - это, конечно, нонсенс, но так и было, чё греха таить... надо просто вернуться взад... Ваши "факты" пугают, где это у нас военные базы??? Российская армия в Приднестровье стоит, "охраняет" огромную военную базу (и территорию заодно) - это факт, а где базы США? И какие русские каналы закрыли? Да, пускают местную рекламу по "ОРТ", но это логично. Хотя и национализм есть, антироссийские, и даже антирусские настроения популярны - правда, но я, хоть и русскоязычный, их понимаю, в конце-концов это Молдова, а не Россия. Курьёзно, со стороны человека который сам страдал от молдавско-румынского национализма, но так и хочется сказать: "Чемодан, вокзал - Россия!". Причём от меня это не со злобой, а искренне, как доброе напутствие. Я из тех "чисто русских молдаван" кто за мир и дружбу, и нам не нравятся ни российские, ни румынские националисты. А я когда-то бился за русскую культуру, лично знал русских писателей, поэтов, активных культурных деятелей, с Додоном общался. Кстати, как насчёт того что у нас явно пророссийский президент? В Европе с Путиным был, на параде Победы, прям близкий друг. Самая длинная георгиевская ленточка - у нас, может не все знают...
И всё-таки, а почему вы в Америке обучаетесь, а не в России? Вам это не кажется лицемерием - винить США во вмешательстве во внутреннюю политику Молдовы, в "анти-русской" политике, "чтобы использовать наших солдатов как пушечное мясо в войнах, организованных США" - и в то же время жить и учиться во вражеском стане, да ещё и денежки им платить немалые? Как это похоже на российских политиков, у них тоже дети в США, смотрите списки.
Что-то я разошёлся, хотя лично мне не по дороге ни с Молдовой, ни с Россией...
Девушке Юле не нравится американский вектор в своей стране. Ей нравится российский. Имеет право на такое мнение. Она так видит, так считает. Но я не могу понять логику, почему тогда она едет учиться в США, а не в Россию?
OKSANA REM, конечно любой человек имеет право на своё мнение, и я такое право уважаю. Да только врать, я считаю, нехорошо. Никаких военных баз, кроме российской в Приднестровье, у нас нет. И быть не может, так как по Конституции Республика Молдова - нейтральное государство, и в НАТО не вступает и не собирается. Русские каналы никто не закрывает, телевидение у всех кабельное - выбираешь любые пакеты, даже Дискавери и прочие иностранные каналы - все на русском языке, просто по причине отсутствия молдавского перевода. Русские школы уже не закрывают - их переделали в молдавские раньше, а те что остались так и существуют для определённого процента населения. То, что посольство США проплачивает анти-русскую политику - может быть и правда, да только не думаю что у Юли есть доступ к такой информации. А программы по "ограничению влияния России" - это вообще бред, американцы о таком заявлять не станут, может какой-нибудь румынский националист. При этом национализм и конкретно антирусские настроения есть во всех слоях общества - и среди политиков, и среди населения, это проблема реальна, но об этом ЮЛИЯ ЛАПИКУС почему-то не написала, наверно она из какой-то другой Молдовы.
Феликс, все дело в том, что Юля черпает информацию не из реала, а из какого-то пророссийского сообщества, притом явно не высокоинтеллектуального. И это. В антирусских настроениях нет ничего плохого. Этот этап нужно пройти всем бывшим республикам СССР. Ну хотя бы чтобы банально вспомнить, что родной язык твоей страны не русский. И твои дедушки-прадедушки на нем не говорили. Ну и дальнейшее возрождение культуры и прочая самоидентификация.
Путин, несмотря на немецкий язык, какую-никакую карьеру в разведслужбе и нынешний высокий пост, ментально является советским "милицанером" (выражение Дм. Пригова). Он совершенно искренне верит в интернет как разработку ЦРУ, гадящую британку, козни США, вселенскую русофобию и т. п. и т. д. Ну и еще типично пацанско-милицейский юморок. То есть огромной страной, претендующей на передовые позиции, руководит крайне недалекий и закомплексованный человек. Это по-настоящему страшно.
Приговский Милицанер все же был добрым ("но справедливым") архетипом власти для беляевского интеллигента семидесятых. Путин скорее довлатовский майор Беляев из "Заповедника"
Думаю это лучший ответ, так как по другим ответам пользователя становится ясно, он компетентен :D
Откуда тебе знать, во что он искренне верит? Сейчас бы управлять страной под 20 лет и быть идиотом.
Мы с вами, Виктор, на брудершафт не пили, это раз. А идиоты управляют странами и куда большее число лет. Погуглите Роберта Мугабе, например. Или товарища Сталина.
То, что они вели курс, отличный от твоих личных представлений, не делает их идиотами.
Витёк, напомню, что я не пил с тобой на брудершафт. Идиотами их делают результаты проведенного курса. Можешь на досуге погуглить уровень жизни в Зимбабве, а также поинтересоваться аналогичным уровнем жизни в сталинском СССР, с коллективизацией, ликвидацией высшего состава армии, репрессиями и т. д. и т. п.
Он слишком переменчив. Один день - одно, в другой день - другое. Ну, и ещё его "Кхм" (меня почему-то оно тоже пугает).
его имиджмейкеры долго и терпеливо переучивали на это Кхм вместо общевойскового "мля" себе под нос после каждой фразы. Все равно нет-нет да проскочит. "стаж!"(с)
Кроме того что написали, я хочу добавить: Мы не знаем про него ничего, нет его нормальной биографии, мы не знаем кто его дети? Кто доверил ему красную кнопку, которой он может воспользоваться? Мы не знаем что он думает и к чему стремится. Пугает информационный вакуум который он вокруг себя создал.
Пугает то, что из-за шайки путина, захватившей власть, моей главной целью стало уехать из рашки навсегда. Ибо жить в государстве. в котором фразы "базовые человеческие права" и "презумпция невиновности" ничего не значат, жить в государстве без нормальных дорог, жить в государстве, где менты сажают людей на бутылку - всё равно что себя не уважать.
А для меня самый пугающий факт о Путине - это когда Басаев, который был и остаётся для меня кровавым террористом, в интерьвью после Беслана ошарашенно говорит: "Я не думал что Путин такой кровожадный!" Уж если чеченский террорист так говорит - что может быть более пугающим???
...в интерьвью после Беслана ошарашенно говорит...
Какое историческое событие вы имеете ввиду?
Реальность такова, что Путин превратил, имевшую все шансы страну, в мордор, обокрал и ограбил ее со своими подельниками, возрождает фашизм (путинизм), оболванивает детей, взрослые уже оболванены... И самое пугающее и страшное, что большинство населения "горой" за этого редкостного ублюдка. Это действительно страшно.
Кто-нибудь сказал о подмене Путина, "двойниках", которые мелькают в разные периоды на телеэкранах, важных приёмах, переговорах с первыми главами государств?
В нулевых годах первыми это подметили иностранные журналисты (разные форма ушей, черепа, подбородка, линия роста волос, ширина глазных впадин у В.В.П.)!
Уверен, далеко не трус, но я такого Путина боюс!
Меня лично больше всего пугает Путин-удмурт, он вообще на русского не похож... огромные скулы, другая форма лица и глаз - как можно этого не замечать?!
Ну вот здесь написано, что он крышует наркоторговлю, помимо всего прочего, например рязанского сахара и заказных убийств.
https://putinism.wordpress.com/
Насколько это правда я судить не могу, но выглядят цепочки фактов достаточно убедительно и читать это все по настоящему жутковато. Хочется надеяться, что это неправда.
За последние годы его "правления" Россия ушла только в один сплошной минус. И я искренни не понимаю людей, что считают его "Хорошим" президентом. (Хотя первый срок был более чем достойный).
Во-первых, Путин хронический лгун. Кто еще в этом сомневается - гугл в помощь. Конкретные факты и видеозаписи где он говори то одно, то другое, то третье. Настолько лживого человека еще поискать нужно.
Во-вторых, то, что его круг - криминал. Сплошь и рядом, все у власти, все рядышком, под боком. А как говорится "с кем поведешься..".
После, меня действительно пугает, что есть масса доказательств его двойников. Множества двойников, особенно последние пару лет и тут меня настигает серьезный вопрос: а кто все же сейчас является Владимиром Путиным?
Лично для меня самым пугающим фактом остаётся то, что мы до сих пор не знаем правду, о том,что Путин действительно такой ужасный и великий что управляет так долго странной и держит в страхе весь мир или он просто марионетка в руках больших людей которые и решают что будет завтра, а Путина держат лишь для отведения от себя подозрений.
Самое страшное - он знает, и кто взорвал дома в 1999 году, и кто утопил Курск, и кто убил Бориса Немцова. Еще страшнее, что когда-нибудь, выйдя на пенсию, он об этом расскажет.
Путин - это российский Каримов. Он уйдёт на пенсию только вперёд ногами.
Самый страшный факт, что он сам не соображает ни в одной отрасли народного хозяйства нашей страны, и ставит притом министров и руководителей не по критерию компетентности, а по критерию личной преданности.
Кумовство ни когда не доводило до добра, а на таком высоком уровне оно губительно для современного российского государства.
Прочла недавно на стене возле метро Приморская в Санкт-Петербурге "Путин вечен, а я-нет". Знаете, как-то не по себе стало.
А если серьезно, то пугает то стремительное развитие дракона с конца 90-ых до сегодняшних дней, чему мы все с вами стали свидетелями. Самое страшное, что это еще не конец.
Убил Немцова , отравил Литвиненко . Во время службы в КГБ изнасиловал не мало детишек .
Сейчас уничтожил экономику , космическую отрасль , народ и авторитет России .
7 февраля 2006 на одном из сайтов чеченских сепаратистов была опубликована статья Литвиненко, в которой утверждается, что вызвавшая международный скандал публикация в датской газете «Jyllands-Posten» карикатур на пророка Мухаммеда была тоже организована ФСБ. В июне 2006 года в статье «Кремлёвский Чикатило», опубликованной на сайте чеченских сепаратистов после инцидента с поцелуем Путиным в живот маленького мальчика, Литвиненко обвинил Путина в педофилии. По данным Литвиненко, Путин при окончании Высшей школы КГБ в 1984 году якобы был заснят на конспиративной квартире за забавами с мальчиками, и именно из-за этого обстоятельства вместо престижной резидентуры в ФРГ попал в бесперспективный в карьерном отношении Дрезден.
Литвиненко неоднократно утверждал, что на него готовится покушение... За «дело Литвиненко» взялся Скотланд-Ярд. По версии Скотланд-Ярда, Литвиненко был отравлен российским предпринимателем, бывшим охранником Березовского[51][52][53], бывшим офицером Главного управления охраны Российской Федерации Андреем Луговым. Как предположил журналист газеты The Sunday Times, убийство могло быть организовано ФСБ по мотивам мести
Ясно что его убили не случайно
Эльвира, более нелепо это наверное бакланы испортившие зинит арену и суд за покемонов в церкви.
- Тот, что у него все друзья - олигархи и то, что он кормит Архангельск .... Россия- развитая демократическая страна !!!!! А живём хуже, чем в развивающемся диктаторском Катаре.....
Как ? Свобода слова, печати и т.п. есть . То, чего нет, так это социализма. Все демократические признаки у нас есть . Впрочем, и развитости тоже
Ну например, в контакте куча сообществ и ничего не блокируют . Ну , почти ничего...
Так и в США в оф. СМИ будут говорить, что прикажет Трамп... Это норма.
Факт не факт, не знаю как сказать. А не мистик, но иногда размышления приводят к некоторым выводам и они не лишены логики. Как-то жил такой чел. Художник типа. Но не приняли его в академию вроде. И был очень нервный, можно сказать припадочный. Воевал даже. Ефрейтором.Однажды траванули его газом и он перестал видеть и страшно психовал, мол искусство для него потеряно. Врач попробовал ввести его в гипноз, и убедил, что он на самом деле видит. И чел прозрел. Кроме того он сильно переживал притеснение немцев и позорный Версальский договор. И врач ему под гипнозом глядя в глаза сказал: ты спасешь страну. И чел сразу как-то успокоился.
К чему я это? Если бы допустить инкарнацию, то этот художник был сильно обижен Россией и чтобы отомстить мог бы воплотиться непосредственно в ней, при чем самое лучшее пробраться в высшие эшелоны власти. Но это так в порядке бреда.
То что все Путины - двойники которых очень много...
Не малое количество фактов и доказательств в сторону того, что президент меняется чуть ли не каждый год. Форма ушей, черепа, рост и еще множество ньюансов. Если интересно, можете сами посмотреть набрав в ютюбе и убедится в этом)
Полное отсутствие научно обоснованного мировоззрения из-за незнания естественной структуры русского языка. Впрочем, это недостаток всех современных политиков.
Сергей, не могли бы вы, пожалуйста, конкретизировать своё утверждение? Привести примеры и/или ссылки на тематические источники. Как говорится, no offence, -- просто мне сама эта тема представляется чрезвычайно интересной. Спасибо.
Огненное кольцо огня» : « Путин носит масонскую галстук . Треугольники на галстуке Путина и на воротнике рубашки имеют свои кончики или копья вниз, к области, которая контролирует власть масонства.
Что касается секретного порядка или общества , он символизирует жертв личности для общего блага организации.
Галстука Путин несет иллюминатов значение . X Осириса является видным в дизайне , как два треугольника - один вверх, другой вниз . - В алмазе "
Масоны - рабы к своим ритуалам, которые они в основном раскрывают. Путин очень хотел сделать Зимние Олимпийские игры в Сочи - самым дорогим из всех времен - показателем могущества его новой России - так же, как это сделали бывшие диктаторы.
Итак, события в сочинских играх предают Путина как Мейсона - может быть, даже с особой ролью?
и вот еще https://new.euro-med.dk/20160122-putin-von-der-nwo-pharisaer-spitze-als-konig-der-juden-d-h-von-der-welt-ernannt.php
юбой человек, с комплексом власти,к всему прочему, старается прославиться.Есть два пути быть достойным лидером. Быть и казатьмя. Умный подбирает исполнителей умнеясебя Понимая, что слава их деяний это его слава Второй путь(казаться-подобрать исполнителей более ограниченных, чтобы на их фоне перед теекамермти демонстрировать свое превосходство и не более. В этом отлдичие Путина перед Петром 1, Екатериной второй и иными государственными мужами. В этом Д.Медведев копирует В. Путина.
Страшен не сам Путин, страшен чиновничий, судебный и полицейский произвол происходящий при его долгом правлении. Правление не может быть слишком долгим, правитель слишком плохим - если всё хорошо . И наоборот если от него устаёшь, если не видишь перспектив в будущем, боишься за завтрашний день, за детей. Самое страшное что породил Путин - расслоение населения на бедных и богатых, на поддерживающих Путина и ненавидящих его. Именно это может привести к большой крови.
Недавно Мэр столицы России Сергей Собянин в интервью журналисту Дмитрию Киселеву опроверг бытующее в народе мнение о том, что регионы страны «кормят» Москву. Напротив, как считает градоначальник, каждый десятый россиянин получает пенсию за счет москвичей. Об этом пишет РИА Новости. Собянин отметил, что незаслуженных денег в Москве нет. Он уверен, что каждый десятый россиянин получает пенсию и обслуживается в поликлиниках и больницах за счет москвичей, которые они перечисляют в ПФР и в фонд обязательного медицинского страхования. «Москва является крупнейшим донором», – заявил Собянин. По По словам чиновника, такая же ситуация обстоит и в крупных городах, и даже в столичных городах регионов.
Сдаётся мне, что это не Собянин сказал, а Вовчик с Димоном, а Сергуня просто озвучил.
Помнятся слова В.В.Путина в начале его 1-го президентского срока (цитирую не совсем точно по памяти): "Государство не эффективно руководит производством и поэтому всё производство надо капитализировать, передать в частное пользование путём приватизации." и недавнее его заявление::"Госплан нам не нужен".
Что имеем в итоге? - До сих пор нет списка всех закрытых заводов, фабрик, совхозов по всей РФ. Их сотни тысяч. Москва не исключение. А наоборот - флагман по закрытым заводам. За счёт чего в Москве крутятся очень большие деньги? - за счёт обдирания как липки регионов. Где в РФ больше всего проживает олигархов-миллиардеров? - в Москве! Кто -нибудь видел данные по стране и Москве о том, сколько частный сектор экономики произвёл цветных металлов? стали? чугуна? сколько добыл на гора угля? Сколько выпустил станков, автомобилей, тракторов, комбайнов?.. этих данных нигде нет. Все данные лишь по нефти и газу. А потом удивляемся - почему госбюджет РФ такой невеликий по сравнению с другими капиталистическими странами , почему валовый производимый продукт составляет каких-то 1-2 % Всё что производится на прихватизированных олигархами предприятиях, вся сверхприбыль, скрыта от налогов и вообще получается что работает на карман миллиардеров частников и уходит за рубеж, только не на экономику РФ, И в этом незаконном грабеже прикрываемом президентом, правительство и ГД страны - Москва лидер!
Путин - педераст, как ,впрочем и всё его окружение. Ещё Пу в лихие был тесно связан с братками из тамбовских, помогал им отмывать бабло через один из банков Франкфурта. Будучи замом Собчака, незаконно выдавал лицензии на вывоз стратегических материалов из страны. Короче, давно тюрьма по этому упырю плачет. Жду ,не дождусь момента ,когда этого непричемыша выведут на Красную Площадь и высекут как сидорову козу.
Этот ответ написан и доступен на
Этот ответ написан и доступен на Яндекс КьюСамый пугающий факт о Путине - то, что он президент.
покушение на путина было вот это плохо и меня волнует хохлы могли это сделать но они отказываются но факты говорят обратное и конечно замешено здесь цру народ это волнует
Этот ответ написан и доступен на
Этот ответ написан и доступен на Яндекс КьюПапа Римский выбирается пожизненно. За время правления Путина сменилось ТРИ(!!!) Папы Римских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У него хорошее здоровье )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пророчества про нынешнего президента, народ должен знать антихриста в лицо. Расскажите об этом всем знакомым, очень интересно. Нами правит антихрист Путин.
www.youtube.com/embed/6WlMzOt5l0M?wmode=opaque
Помню, в конце 80-х Тамара Глоба говорила, что ставка сатаны будет в России.
А тот ли Путин ныне правит Россией что пришёл к власти в начале "нулевых". В 2012 г. не пришёл ли другой, - двойник? Уж больно заметны различия.
Оскорбление власти. ФСБ едет, ждите.
Но а если серьёзно, Путин заключил сделку с дьяволом и стал бессмертным. Не верите? Тогда почему у него меняется внешность? Спецслужбы РФ похищают молодых людей возрастом 12-18 лет и приносят их в жертву Люциферу/Дьяволу/Сатане. Из-за таких ритуалов тело Путина постоянно обновляется. Надеюсь, что вы поняли изложенную мною мысль! Всем удачи.
https://vzlom-android.com/1565-need-for-speed-no-limits.html
Скачать взломанную Need for Speed No Limits (много денег).
Need for Speed No Limits взломанная, Need for Speed No Limits много денег, Need for Speed No Limits золото
То что он или псих социопат или что то рядом стоящее или просто на столько ничтожно пугливый что любая женщина рядом с ним далее самая слабая становится до фига мужиком. Все
Путин живой бох либерастов, главный идол последователей секты Навального, смысл жизни русофобов всех мастей от Незалежной до Трибалтов. Человек, точно знающий, кто такая кузькина мать и где она живет. Путин дарует смысл жизни каждому, кто не нашел себе применение в ЭТОЙ стране, каждому кто мечтает срулить из поганой рашки. Без Путина весь этот сонм двухпроцентных русофобов путинопоклонцев потеряет смысл жизни, ведь не на кого будет списать все свои неудачи, всю свою боль и отчаяние от сознания собственной никчемности. Путин Ваш Бог!
А теперь радостно минусуем =)
Пугает то, что толпа юных и не очень умных идеалистов в Москве могут под влиянием и при поддержке тех, кому Путин неудобен, устроить очередной Майдан и принести много неприятностей стране и людям, которые живут далеко от Москвы.
Меня Путин мало интересует, это не самый главный человек в моей жизни. Этот вопрос надо задать Навальному.
Путин – очень милый, улыбающийся человек. Он зла никому не принес. Никого не казнил. Мог бы быть хуже. Намного.
"Ну все очень неплохо — всего лишь деньги отобрал, а ведь мог еще и ножом пырнуть".
Зачем отвечать на вопрос в стиле "мне наплевать на ваш вопрос"? Пройдите мимо
Вы это пишите не на том сайте, тут люди думают что поддерживая кого угодно, но не путина уже делают благое дело продолжая пердеть в стул.
Не накаркай
он уже 20 лет у Власти мне кажется это самый страшный секрет
Признаю, что это самый страшный факт о нём. Реально жутко.
Придумывая его вы выворачиваете во вне свои страхи и желания. Будьте осторожны с ответами на такие вопросв, они находка для тех у кого на вас не лучшие виды.
Дай бог ему здоровья!
Не ставьте больше так точку. Я ноготь сломала, пока экран терла.
Аж волосы дыбом встали, не пугайте так
Аааааар,точка...
Аж глаза слезятся
Точка в конце, шоб без иллюзий. А многострадальное количество пробелов до точки сродни ущелью
он будет жить вечно.
он командует телевидением.
Путин, как я узнал недавно, полуеврей. А они живут долго. Так что не партесь, вы все россиане под надёжной защитой. 😂
Самый страшный факт, что будучи подполковником КГБ, а затем частным охранником, вдруг становится премьером, а затем и президентом России.
Поездка в Ватикан в августе 2019 года. Какова была цель этой поездки? Почему об этом нигде и ничего не сообщается?