Какой самый пугающий факт о Путине вы знаете?

36676
15
6
20 июня
12:59
20 июня
14:27

Он запросто может прожить еще десяток-другой лет, оставаясь у власти                                                                         . 

316
1
20 июня
14:24

Лично для меня страшно то, что он не плохой человек.(Фактов, доказывающих это- миллион. Взять хоть случай в Дрездене, или когда он в Дагестан зашел в палатку к руководству республики и красномордым генералам, уже приготовившимся бухать... видео в интернете есть. И в каждом случае он мог бы этого не делать. Мог бы забить. Но не забил.)
Когда ты по тому-же телевизору видишь карикатурного злодея- с ним все понятно. Решать проблемы только пулей в голову.

А когда человек действительно хочет как лучше, хочет сделать так, чтобы, как ему кажется, ситуация изменилась в лучшую сторону... а выходит полная жопа- появляется некое чувство неловкости, которое я в жизни стараюсь всячески избежать.
Человек творит какую-то дичь, а высказать ему это сложно, чтобы не обидеть.

Знаете, вот когда как-то девочка даун в вагоне питерского метро посмотрела, что все грустные(типичные русские лица, в общем)- начала пытаться всех развеселить... закончилось это пением.
А голоса у нее не было и у меня дико болела голова...
Еслиб это был алкаш- я бы ему еб*ло разбил. А тут сидишь и думаешь, как бы сказать человеку, что неплохо было бы закрыть рот... по крайней мере до техноложки, на которой мне выходить... и обидеть не хочется. Ведь такой светлый порыв у человека, что аж слезинка наворачивается.
И вот у меня происходит некий сбой программы...зависаю, так сказать. Страшное чувство. Очень его не люблю.

Тоже самое с Путиным, он и хорошего много чего сделал и человек не плохой, но ПОРА УЖЕ НА ПЕНСИЮ, причем лет 5-7 уже как. Потому что он несколько спятил.
Он сейчас на Гитлера похож в бункере: невидимые армии, невидимые победы... а помощники сказать, что уже хватит- не решаются.
А надо бы.

Андрей ЛааксоОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
127
7
20 июня
17:25

Про этот факт поведал покойный Борис Немцов, например.

Про Норд-Ост. Тогда Борис Немцов и Юрий Лужков вели переговоры с террористами. Путин попросил их прекратить переговоры, объяснив это тем, что он как президент, главнокомандующий РФ ответственен за жизнь людей, и желает самостоятельно решать сложившеюся проблему. Немцов согласился и перестал вести переговоры. Вскоре оппозиционер поинтересовался у Волошина (у главы Администрации), почему Путин обратился к нему с такой просьбой. Ответил Волошин примерно так: "Потому что боялся, что у вас вырастит рейтинг". 

Но это не полный "пугающий факт" о Путине. Что было дальше: смотрите самого Бориса Ефимовича. 

Алексей МедведевОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
87
4
показать ещё 13 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта