Что делать, если девушка на ровном месте устраивает истерики ?

270
7
1
20 июня
12:54
20 июня
21:38

Хм, я как бы устраивала истерики , выносила парню мозг( из-за этого мы как бЭ расстались)  потому что я хотела что-то изменить в наших отношениях. я пыталась ему в такой форме донести,что он не прав. Потому что чаще всего,когда я говорила ему все это в спокойной ,можно сказать, даже в шуточной форме он не понимал . Но когда я истерила и ругалась,то он понимал в чем дело и больше так не делал. И, Вы, парни , чаще всего думаете,что баба истерит от нечего делать. НЕТ! ЕЩЕ РАЗ НЕТ! Мы,девушки,странные существа.

pekatrova .отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
20 июня
17:20

Любить её, любить. Это для тебя оно ровное. А у неё есть база в виде внутренних каках, которые там внутри вызревали, может, с самого детства, ждали того единственного, кто поможет ей от них избавиться. 

Это я серьёзно.

Во-первых. Если девушка была милая-пушистая, а потом вдруг начала истерить, выкладывать на тебя тонны говна, и прочее - это значит, что ты вышел на новый уровень доверия, и она уже чувствует, что может показать тебе всю эту жопу, которую прежде вынуждена была тащить сама. Она надеется, что ты ей поможешь, разделишь с ней всё это внутреннее говно.

Так уж устроено, что женщины очень редко в состоянии разгрести всё это самостоятельно. Им непременно надо всё это вылить на кого-то, высказать. В противном случае оно никуда не денется, и будет грызть её изнутри, мучить, толкать на всякую хрень. Возможно, даже в болезнь какую выльется.

Мужчины же вполне способны (то есть должны быть способны) справляться не только с собственным внутренним говном, но ещё и переваривать то, что скидывает на него его женщина. Есть даже мысль, и она мне нравится, что настоящие мужские супружеские обязанности - это слушать свою жену.

Вот и получается, что она предполагает тебя, возможно, тем самым человеком. И она думает - "О! Этот парень хорош. Возможно, он поможет мне справиться с этим?"

И ты получаешь истерику. Истерика - это мощнейший эмоциональный выброс. Это как просраться. Может замечал, что после истерик, когда уже всё закончилось, чувства особенно обостряются, часто происходит офигенный секс, слёзы, признания - всё вот это вот. Это от облегчения. Была жопа внутри, и вот она её выбросила. А ты молодец, справился, выдержал, поддержал. Помог.

Короче, слушай свою женщину. Будь мужиком, помни, что ты сильнее. Можешь справиться с тем, с чем не может она. Не позволяй ей зацепить себя, не вовлекайся. Она может сказать тебе что угодно, назвать любыми словами - не принимай близко к сердцу. Это просто выброс.

Знай, что это не будет продолжаться всегда. Со временем истерики будут сходить на нет, и через какое-то, зависящее от общего количества говна внутри девушки, время исчезнут полностью.

Люби её.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
8
показать ещё 5 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта