Я поддерживаю Путина и соответственно отвечаю на полит. вопросы. Смогу ли я свободно выражать свою точку зрения на TQ или буду постоянно в бане (заминусован)?

1112
8
16
20 июня
12:52
21 июня
00:20

Специально почитал твои ответы - тебя минусуют не за то, что ты поддерживаешь Путина, а за то, что пишешь чушь и обидные вещи ("педерасты", "навального лучше бы посадили", "лезете не в свое дело", "смотрите Соловьева" и т.д.) .

Тех, кто пишет по сути, аргументированно и не нарушает правил приличного общества - не минусуют. 

39
18
21 июня
17:30

Специально прочитал все ваши 6 ответов и, каюсь, не удержался, добавил один свой минус к вашим -72. Ибо есть моменты, с которыми я категорически не согласен (и это не Навальный)

У меня сложилось впечатление, что вас минусуют не  за содержание, а за форму ответов - безапеляционную, грубую и оскорбительную

9
1
20 июня
15:24

Есть две вещи, которые вам стоит учитывать: 1) разумность вас самих и ваших оппонентов 2) острота заданного и обсуждаемого вопроса. 

Если вы выразили свою точку зрения наиболее разумно и не потоптались по чей-то гордости, проще говоря отнесётесь с пониманием к чужому мнению, то и люди будут пытаться относиться к вашему так же. То есть, не стоит провоцировать своей категоричностью и бездумными обвинениями. Нужно понимать, что у других тоже есть чувства, все люди разные и у всех своё мнение, если вы станете их провоцировать, то не стоит удивляться их враждебности. Те кто это понимает, но имеет другое мнение по вопросу, не будут спешить ставить свой минус, впрочем как и плюс. 

Что касается "остроты" вопроса, то чем выше градус и накал страстей, тем менее терпимыми становятся люди. То есть, тем выше шанс получить от них либо поддержку либо противостояние. Политика традиционно принадлежит к "острым" вопросам. Ваши шансы будут зависеть от того, какое общество собралось на этом ресурсе(како точки зрения придерживаются) и того, на сколько сильным будет разниться степень противоречия и терпимости между вами.  

4
3
показать ещё 6 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта