Я поддерживаю Путина и соответственно отвечаю на полит. вопросы. Смогу ли я свободно выражать свою точку зрения на TQ или буду постоянно в бане (заминусован)?

721
8
16
20 июня
12:52
21 июня
00:20

Специально почитал твои ответы - тебя минусуют не за то, что ты поддерживаешь Путина, а за то, что пишешь чушь и мудаческие вещи ("педерасты", "навального лучше бы посадили", "лезете не в свое дело", "смотрите Соловьева" и т.д.) .

Тех, кто пишет по сути, аргументированно и не нарушает правил приличного общества - не минусуют. 

15
18
20 июня
14:48

Выражать-то ты, конечно, можешь. Эту функцию у тебя не отключили?

Проблема в том, что не все согласны с твоим мнением, даже если оно очень хорошо аргументировано. И вообще, политика - это такая скользкая темя, что стоит ответить на популярный вопрос, как ты до конца дня будешь наблюдать, как у тебя рейтинг постоянно скачет.

Проведу аналогию с ютубом: где ты видел популярные видео, восхваляющие Путина, без тысяч дизов?

Игорь КучеренкоОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
3
22 июня
21:26

Конечно, можете. Я с вашими взглядами несогласен, но считаю, что любой человек может и должен свободно высказывать свою позицию.

Другое дело - аргументы, факты, логика. Ну и куда же без vox populi - вас минусуют те люди, которые в корне с вами несогласны, вот и все. Не ищите тут заговоров, к тому же рейтинг на TQ не та вещь, о которой стоит беспокоится. 

1
6
показать ещё 6 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта