Что вам удалось сделать в Печатниках на посту муниципального депутата?

28
1
0
20 июня
12:32
20 июня
12:34

Как-то раз мы нашли фонтан-невидимку, на который было потрачено 12 миллионов рублей. После этого мы документально доказали хищение денег. Началось все так – наш префект написал у себя в Твиттере, что в Печатниках открыли фонтан. Я съездил туда и сфотографировал пустое место на площади. И предложил назвать это архитектурное сооружение нового типа «фонтан-невидимка». Так в Печатниках появилась новая достопримечательность. После мы нашли тендер, нашли победителей тендера. Следственный Комитет пообещал даже вернуть 7,5 миллионов рублей, но я не знаю вернули или нет.

Однажды я нашел в районе незаконную свалку асфальтового скола. Приезжали какие-то люди, показывали документы с подписью главы управы, говорили, что думали, что действуют легально. Но в итоге свалку все-таки вывезли.

Мы вместе с другими членами Народного Совета закрыли незаконно работающий асфальтовый завод, не дали построить мусоросжигательный завод. Еще нами была найдена самая большая нелегальная свалка в Москве напротив парка Коломенское. Об этом делал сюжет «Первый Канал». Мы добились того, чтобы туда прекратили завоз мусора. Какую-то часть мусора вывезли, но никто из виновных не был привлечен к ответственности. Всех ответственных за это людей переводят отсюда подальше. Так и бывает – если наш Народный Совет поймает чиновника за жопу, то его не уволят, а приведут в другой район.

Максим МотинОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта