О каком равноправии в отношениях может идти речь, если девушки банально не могут самостоятельно выбрать место и формат встречи?

269
1
3
20 июня
11:24
21 июня
12:16

Если вы девушка: простите, вы из бункера пишете?

девушки банально не могут самостоятельно выбрать место и формат встречи

Если вы живёте среди мужчин, подавляющих вашу волю и свободу, и вас ничто не держит на этой местности (нет ипотеки и обязательств по кредитам, нет законодательного ограничения свободы передвижения) - уезжайте. К тем, кто не будет подавлять вас как личность, прикрываясь "заботой" и "ответственностью за будущую семью".

Хватит самих себя дискриминировать.

Если вы парень: ищите других, решительных и энергичных. Сайты знакомств в помощь. Если понимаете, что бессильны изменить женский контингент, можете попробовать найти женщину в другом городе. Или уезжать самому. Или переключаться на женщин постарше в надежде, что те будут менее капризными, жеманными и скованными.

Не позволяйте собой манипулировать: в отношениях заинтересованы оба, а если на вас давят и требуют паттернов "главы семьи" / "тыжмужчина", зачем вам такая девушка?

Другое дело, что да, девушкам по-своему сложнее с точки зрения безопасности, однако ночью гулять по парку в спальном районе может быть небезопасно для обоих. Так ведь и отношения - не сплошной экстрим и поиск приключений.

В любом случае - голосуйте ногами. Хотя сочувствую, конечно. Самого эта манерная пассивность бесит невозможно как.

Владимир БородинОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта