Правда ли, что участников последнего гей-парада в Киеве избивали националисты?

158
3
0
20 июня
00:03
20 июня
08:36

Некоторых отдельных участников прайда (по-моему, около шести человек) выследили и избили какие-то отморозки, называющие себя националистами. К сожалению, так всегда бывает в странах, где эта тема была табуирована столетиями. Но это постепенно проходит.

Отдельное спасибо хочется сказать правоохранителям, которые делали свою свою работу - защищали людей. А не помогали избивать и не запихивали в автозаки, как кое-где, не будем показывать пальцем.

6
2
20 июня
02:18

Очевидно, да. Либо есть люди каких-то других взглядов, любящие выкрикивать "Слава Україні". То же было и в мае 2016 года, когда джентльмены из добровольческих батальонов тоже пытались пиариться как могли.

Как гражданина этой страны меня печалит не сам нездоровый интерес ура-патриотов к ЛГБТ. Эти же люди (националисты) с долей вероятности около 100% не любят Россию в том числе за агрессивную пропаганду. Хотя сами же больше всех остальных создают сюжеты для соответствующих телепередач, страдая такой вот ерундой вместо созидательной деятельности. О соответствии таких действий европейским ценностям я умолчу - здесь и так всё ясно. 

6
0
20 июня
00:55

Правда ли, что участников последнего гей-парада в Киеве избивали националисты?

Отчасти, ведь это было быдло, настроенное против геев (типичные агрессивные гомофобы).

По сути, среди них скорее всего есть националисты. Но это просто заголовок, созданный журналюгами, пытающимися заработать на этом самом заголовке популярности.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта