Расскажите, как вы встретили своих бывших и нынешних девушек/парней?

1957
11
0
19 июня
22:02
Фотография: WideFon.com
20 июня
09:16

Я бывшим встретилась на фестивале красок, он держал меня, чтоб друг обсыпал красящим порошком
С нынешним парнем познакомилась сама.Точнее, он переехал ко мне по соседству, и спустя месяца три я написала ему вк. Да, мой парень живет через стенку со мной

3
0
20 июня
16:05

С бывшим можно сказать мужем была милая история о том, как я написала на салфетке номер телефона, а он меня потом нашёл в айсикью. И я гадала, как же он так смог найти. Любовь с первого взгляда длиной почти в 9 лет. С мужчиной, который рядом сейчас, познакомились на море, куда меня забросила Вселенная работать, в кафе я была шеф-поваром, а он приехал кофейной картой заниматься и обучать варить кофе персонал. Подружились за неделю совместной работы. А при следующей встрече через несколько месяцев не нужно уже было слов.

3
0
21 июня
22:19

Дело было чуть более, чем два года назад. Тогда во всю горели страсти вокруг Крыма и Киселев был на пике популярности. В ту весну я решила, что пришло время от всего отдохнуть, в том числе и от юного джентльмена из другого уголка России, с коим мне помнились и веселые и не очень дни. Его забирают в армию, виделись мы редко и были вовсе не в отношениях, но он мне нравился и, по случаю его призыва и невозможности увидеться, обливалась я тогда горючими слезами. 

Так вот, решила я привязанности все отсечь и уделить в тот сезон время себе.

Не тут-то было! 

Во время очередных качаний пресса слышу: «чпоньк» - сообщение в ВК от некоего мистера со следующим содержанием: «Го на Украину»

Естественно, задарма мне в этой жизни ничего не сдалось, на тот момент, кроме т.н. саморазвития, а узнав, что сей мистер из Оренбурга, что на тот момент противоречило моему принципу не рассматривать хлопцев, как кандидатов в женихи, далее моего града, я и вовсе перестала возлагать особые надежды на, хотя-бы, общение.

Мы мило общались, у нас сошлись интересы и жизненные принципы (даже в том, чтобы не искать себе спутника жизни в другом регионе ㋛), но Купидон всадил прямо в сердце стрелу, благо не мне, а моему собеседнику. Мне он стрельнул солью в зад и я опомнилась, что делала на носу себе зарубку не пропитываться надеждами, если человек далеко.

В итоге общение из интернета перетекло в реальное, он оседлал коней и приехал ко мне. Затем мы познакомили друг друга со своими семиями, он ко мне на пироги, я к нему на калачи. Так вот оно все и пошло-поехало.

А потом решили, что влюбились окончательно и бесповоротно. Пора и пред Богом венчаться. Тихо поженились и живем счастливо по сей день. Я в нем души не чаю, он во мне. Я - сентиментальная, его чувства разве что штурмом обнажишь. Он - взрослый широкоплечий дядька, выше меня на голову, способен вести себя как маленький озорной мальчишка. Я - небольшого роста пухленькая девчонка, способна восторгаться его ребячеством и подыгрывать. Надо ли говорить, что зажив самостоятельно, без помощи родителей, с вечным ремонтом в нашей большой квартире, мы окрепли, подросли и по прежнему сохраняем наитеплейшие отношения между собой, несмотря на трудности. В общем рассчитываем жить долго и счастливо.

Вот и рассказику конец, а кто прочел до конца - молодец

2
1
показать ещё 9 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта