Alisa Morozova
июнь 2017.
17624

Митрохин собрался баллотироваться в мэры Москвы. Достойный ли он кандидат?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Что до Митрохина..

Амбиции у Митрохина ровным счетом такие же, как и у экс-главы «Яблока» в Свердловске – он хочет стать мэром столицы. Но московские яблочники вряд ли в восторге от этой идеи, ведь ранее именно Митрохин стал причиной другого внутрипартийного кризиса, который во многом повлиял на результаты парламентских выборов прошлого года. В конце 2015 года Митрохин так уцепился за пост председателя «Яблока», что, по сути, сорвал всю предвыборную кампанию партии.

Хорошую статью про него нашел

25
-2

Пока он будет предлагать подобный бред, ни какой поддержки ему точно не видать:

Нацпредатели из «Яблока» Митрохин и Явлинский ставят Россию под удар

0
Ответить
Прокомментировать

Мог бы быть, если бы не то, как он вел себя на предыдущих мэрских выборах в Москве в 2013, когда он фактически почти всю свою избирательную кампанию (как и все прочие кандидаты от "системной оппозиции") построил прежде всего на противостоянии Навальному вместо того, чтобы реально бороться с кремлевским "независимым" назначенцем Собяниным. 

Итог - 3,5% от 32% проголосовавших москвичей и репутация подкормленного спойлера. Надо отдать ему должное - он хотя бы после этого позора с поста председателя партии ушел. 

Так что, основываясь на предыдущем опыте, он вероятно идет не столько бороться за пост мэра, сколько бороться против Гудкова.

Илья Левинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
20
-4

"Либералы и оппозиция в жопе, наконец-то все вместе" (с) Шевчук

0
Ответить

Лет через 10 и про Навального напишут что-то типа "у него было 17 лет, чтобы сделать из  оппозиции конфетку, а он слил всю либерально-несистемную движуху"

-2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью