Как остроумно дополнить ответ на TQ, если там нет 140 символов?

24
1
0
19 июня
18:16
19 июня
18:50

Остроумие редко в каких ответах будет к месту, так как обычно требуется нейтральный ответ, который написан научным или публицистическим стилем. А что касается объёма, то нужно просто расширить аргументацию, изложенную максимально подробно.

Использование специфических остроумных выражений может быть уместно только для нарочито философских и спорных вопросов, которым придано преувеличенно серьёзное значение. Это серьёзное значение можно попытаться развенчать. Посоветовать тут шаблонные выражения невозможно, а то иначе какое это будет остроумие?

Попытки метким словцом разрушить основания поднятой автором вопроса темы всегда являются в некотором роде спором, попыткой выйти на конфликт (в конфликт будет вовлечена и некоторая часть аудитории этого сайта, которая солидарна с серьёзным восприятием вопроса). К этому конфликту нужно быть готовым.

Если же автор и не рассчитывал на серьёзный и полноценный ответ, то на него вообще не нужно отвечать, поскольку тонкий троллинг или дурачество не стоят того, чтобы тратить время на игру в псевдоостроумие.

11
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта