Каков был ваш первый опыт курения марихуаны?

3477
10
2
19 июня
18:00
19 июня
21:19

Кстати было достаточно мило: накурились с другом , легли на кровать смотреть фильм "Ананасовый экспресс" с кучей вкусняшек. 

Самое топовое было это пытаться прожевать скитлс, ведь все знают, что вкус под травой у продуктов становится просто божественный. Было очень вкусно, сладко и вязко во рту. Дальше шло тотальное расслабление, смех над не сильно смешными шутками в фильме и фразы уровня "почему мои руки такие мягкие, ыыыыхы-хы".

Алина StormОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
0
19 июня
18:19

Лет в 10-11 меня пытался накурить старший двоюродный брат в деревне. Он нашел какую-то дичку в огороде, взял бутылку водки, какое-то рагу из свинины, своего друга, его младшего брата, моего ровесника, и, собсно, меня.

Мы уселись на горе в километре от села где-то и развели костёр. Мой бро рассказывал за жизнь в Испании, крутя сумасшедших размеров косяк. Потом старшие выпили на двоих бутылку водки (им тогда было лет по шестнадцать (оужаснах!) и сделали нам "утку", а сами курили огромные косяки, размером с палец. В общем, их загребло настолько, что мой бро не мог встать, второй тип смеялся и блевал, а меня не взяло. Что было с еще одним, я не помню.

Сознательно накурился я с ним же несколько дней спустя уже в городе, в лесопосадке. Было довольно скучно. Я похихикал, у меня разболелась голова и к веществам я не прикасался еще лет пять.

Артем МанульченкоОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
2
19 июня
23:24

Срочка,перед поверкой сослуживец предложил "курнуть" сие чудо. На поверке было страшновато ,так-как казалось ,что все в чём-то меня подозревают,но она прошла без казуса. Далее отбой, помню как минут десять стоял перед табуретом и решал, что же снять первым : китель или брюки? В итоге понял,что дико палюсь,залез одетым под одеяло и сладко заснул.

8
0
показать ещё 8 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта