Поему вы именно сейчас решили выдвигаться в муниципальные депутаты от района Куркино?

14
1
0
19 июня
15:39
19 июня
15:40

Я считаю, что выполнение обязанностей депутата будет для меня выражением движений души. В 2004 году я приехал в Москву, поселился в Куркино. Но в то время проблемы района меня мало интересовали. Я занимался бизнесом – уезжал с утра, возвращался поздно вечером. Сейчас я от дел я немного отошел. Пытаюсь систематизировать их, чтобы сидеть с ними не с утра до вечера. Я ощущаю потребность общественной деятельности.

Я всегда старался быть в курсе событий в большой политике. Я хорошо разбираюсь в этих вопросах. Черпаю информацию из всех источников, как традиционных, и альтернативных. Нынешняя ситуация очень напоминает мне последние брежневские годы. Я тогда был студентом. Я не голосовал за Ельцина, мне он не нравился, я не поддерживал варварские реформы. У Ельцина были проблемы с алкоголем, мне было за него стыдно. А когда пришел Путин, я обрадовался: хотя бы трезвый. Но через некоторое время у меня сложилось мнение, что лучше бы он пил…

В советское время, в период перестройки, я возглавлял крупную комсомольскую организацию. Был период, когда я был публичным человеком – меня знали люди, с которыми я даже не был знаком. Было тяжело. Я почувствовал разочарование, ушел от любой публичности. Сейчас меня нет в социальных сетях именно из-за этого. Но сейчас я решил выйти из тени. В Перестройку была популярной песня Кино «Перемен». Я захотел перемен.

Марк Бабушкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта