Alluring Game
июнь 2017.
5309

Чувство влюбленности испытываю только к девушкам, но сексуальное удовлетворение и наслаждение получаю с парнями в пассивной роли. Я парень. Почему так? Кто я?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

Ну видимо бисексуал, или пансексуал, или ещё какой-нибудь сексуал. Бывает, ничего особенно удивительного в этом нет. У всех свои особенности, как сексуальный инстинкт (влечение), так и чисто физиологические (эрогенные зоны). Если уж совсем начистоту - разница между мальчиком и девочкой вообще довольно условна. Так что не навешивайте на себя ярлыков и наслаждайтесь как первым, так и вторым как умеете.

13
-4
Прокомментировать

Ну, короче, эт самое. Чувство влюбленности и удовольствие от секса между собой связаны довольно слабо. Ситуации, когда объект чувств на 100% совпадает с сексуальным, - это скорее что-то из раздела фетишизма, чем единственно верный вариант. С тобой все нормально, пока ты не испытываешь влечение к животным, трупам или детям.

Почему так?

Потому что многим нравится массаж простаты различными предметами. Это норма.

Кто я?

Любитель нетривиально потрахаться.

Бтв, можешь купить своей очередной возлюбленной страпон и попробовать такой вариант. Может, понравится и уравновесит твои бурления гормонов и сексуальные предпочтения.

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
20
-12
Прокомментировать

Сексуальное удовлетворение получаешь ТОЛЬКО с парнями, или с обоими полами? Если последнее, то проще. У меня аналогичная ситуация. Ответить на вопрос "почему так" сможет только специалист, и имея больше информации о тебе. А на вопрос "кто ты", ответ - бисексуал. Не гей. Обычно геям присуща влюбляемость в свой пол, а наш с тобой случай это из серии сексуальных девиаций. Самый простой вариант это принять себя таким как есть и вообще не париться.

13
-8

Секс с девушкой для меня как тяжёлая работа, которая вроде бы интересна и важна, но от нее не кайфуешь. Трудно кончить, независимо от опыта и сексуальности партнерши. Степень сексуального влечения к противоположному полу прямо зависит от степени влюбленности к девушке. Если ни в кого не влюблен, то сносит крышу по однополому сексу.

А по поводу принять себя и не париться, вроде бы и сам к таким выводам прихожу, но вся проблема в том, что эта ситуация вызывает внутренний конфликт, так как не могу представить своё будущее, ведь хочется детей в этом будущем и любящую(что сомнительно, учитывая мои сексуальные влечения) жену рядом. Мне очень сложно представить, что я буду с каким-то другим мужиком встречать старость и ставить на ноги наших с ним детей. Крч, это угнетает.

+1
Ответить

@Alluring Game, да не паникуй ты так. ) Так как в общем и целом женщины тебя возбуждают, член на них встаёт, то будет у тебя и жена, и дети, и семья. А однополые отношения станут возбуждающей фантазией, что кстати отличный вариант. Лежишь себе утром, мечтаешь о том, как тебя берёт мужик, возбуждаешься и нападаешь на лежащую рядом жену. )) Люди ещё и не такое фантазируют секса ради. )

0
Ответить

Может попробовать с девушками разнообразить секс? я имею в виду страпон и аналоги. Может быть,будет достаточно стимуляции.

+3
Ответить

У меня с девушками как у всех. Но время от времени "тянет" на другие ощущения со своим полом. Они не менее слабые, но они совершенно другие, и дело не в физиологии ощущений, а скорее в психологических моментах. 

Я могу обойтись месяц, два, могу потерпеть полгода. Но потом начинает срывать крышу. Поэтому тут либо тупо скрывать от девушки свои наклонности, и скорее всего чувствовать себя паршиво (отношения без полного взаимопонимания хрень собачая) либо, если она готова воспринять такую информацию, рассказывать ей сразу (так проще) или потом, когда придет время, постепенно подводя её к этому.

Не думай, что не найдешь девушку, способную понять твои наклонности. Каждая вторая на это способна. А можно вообще найти отбитую (в хорошем смысле этого слова), которой всё равно.

А зачем тебе встречать старость с мужиком? Потрахались и ладно. Ты же не испытываешь к ним чувств?

0
Ответить
Ещё 3 комментария

"и дело не в физиологии ощущений, а скорее в психологических моментах" 

Именно это и подозреваю, ибо меня никак не заводит мысль о страпонессе, а даже отпугивает, как бы это странно не звучало) 

Что касаемо "старости с мужиком". Я всё-таки считаю, что каждой девушке(ну не считая асексуалок), женщине нужен секс. Именно как необходимость, как часть отношений. Станет ли влюбленная и удовлетворенная женщина изменять своему партнеру?.. В общем, я не считаю, что у меня с девушками "как у всех", ибо может и не встать, нет дикого желания и рвения в свои то 20 лет. То есть мои страхи основываются на том, что я могу попросту не удовлетворять свою спутницу, из-за чего рано или поздно пойдёт разлад и как бы тот факт, что она все понимает, ничего не поменяет. Вот и приходят мысли, мол а вдруг я просто не встречал человека своего пола в которого могу влюбиться, с которым удастся построить верные и крепкие отношения. 

На данный момент никаких чувств не испытываю к своему полу.

Если коротко, то не могу разобраться сам в себе, запутался.

+2
Ответить

Скажите, а вариант найти девушку, которая будет согласна на свободные отношения? Все удовлетворены и счастливы)

+2
Ответить

Кстати, такой момент... Ты пишешь, что тебе трудно кончить с девушками. А как ты обычно кончаешь с парнями в пассивной роли? Мастурбация? 

А анальный секс с девушками как? Минет? Дело в том, что если ты привык мастурбировать, то кончить будет сложно при вагинальном сексе. Да и вообще при любом виде секса, кроме мастурбации. Если прекратить на пару месяцев, то железно гарантирую, что будешь нормально кончать.

0
Ответить
Прокомментировать

Существует романтическая и сексуальная ориентация. Они могут совпадать, а могут не совпадать.

  1. Чувство влюблённости только к девушкам - гетероромантик

  2. Если сексуальное удовлетворение получаешь только с парнями - гомосексуал. Есть ещё несколько вариантов: сексуальное удовлетворение в большей степени с парнями, чем с девушками - гомогибкий/в большей степени с девушками, чем с парнями - гетерогибкий; сексуальное удовлетворение равно как с девушками, так и с парнями - бисексуал.

2
-1
Прокомментировать

Я далек от психологии, сразу предупреждаю, но у меня точно такая же проблема, только я универсал. В последнее время я часто задумываюсь о том, что на это могла повлиять какая-либо детская травма. Однако в лично моем случае, я думаю, могло повлиять отсутствие мужского воспитания и мужского внимания в целом, ибо у меня не было отца и я воспитывался матерью в гиперопеке. В принципе, если тебя это устраивает и ты не испытываешь никаких проблем, можно забить на это и любить одних, спать с другими (главное чтобы партнеры знали о твоих особенностях), ну а если тебя это реально тревожит, лучше обратиться к специалисту

8
-7

Относительно детства у нас схожая ситуация. Отец с матерью развелись, когда мне было 10. Мать, в принципе, давала мне свободу действий, при этом взаимотношения всегда были очень напряженные, сейчас сошли на "нет". А с отцом контактировал, но очень редко. Никогда не было мыслей, что моя ситуация из-за родителей.

А получается ли у тебя что-нибудь с девушками? В плане отношений и половой жизни. Извиняюсь, если задал слишком личный вопрос)

0
Ответить

Да все норм) У меня очень слабое сексуальное влечение к девушкам, а к парням сильное, поэтому у меня есть один постоянный партнер, с которым кроме как половых контактов у меня больше ничего общего нет

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью