Чувство влюбленности испытываю только к девушкам, но сексуальное удовлетворение и наслаждение получаю с парнями в пассивной роли. Я парень. Почему так? Кто я?

691
5
1
19 июня
12:38
20 июня
16:23

Ну видимо бисексуал, или пансексуал, или ещё какой-нибудь сексуал. Бывает, ничего особенно удивительного в этом нет. У всех свои особенности, как сексуальный инстинкт (влечение), так и чисто физиологические (эрогенные зоны). Если уж совсем начистоту - разница между мальчиком и девочкой вообще довольно условна. Так что не навешивайте на себя ярлыков и наслаждайтесь как первым, так и вторым как умеете.

3
0
19 июня
13:07

Ну, короче, эт самое. Чувство влюбленности и удовольствие от секса между собой связаны довольно слабо. Ситуации, когда объект чувств на 100% совпадает с сексуальным, - это скорее что-то из раздела фетишизма, чем единственно верный вариант. С тобой все нормально, пока ты не испытываешь влечение к животным, трупам или детям.

Почему так?

Потому что многим нравится массаж простаты различными предметами. Это норма.

Кто я?

Любитель нетривиально потрахаться.

Бтв, можешь купить своей очередной возлюбленной страпон и попробовать такой вариант. Может, понравится и уравновесит твои бурления гормонов и сексуальные предпочтения.

Артем МанульченкоОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
19 июня
13:14

Сексуальное удовлетворение получаешь ТОЛЬКО с парнями, или с обоими полами? Если последнее, то проще. У меня аналогичная ситуация. Ответить на вопрос "почему так" сможет только специалист, и имея больше информации о тебе. А на вопрос "кто ты", ответ - бисексуал. Не гей. Обычно геям присуща влюбляемость в свой пол, а наш с тобой случай это из серии сексуальных девиаций. Самый простой вариант это принять себя таким как есть и вообще не париться. 

2
5
показать ещё 3 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта