1241
4
0
19 июня
11:04
Ответ партнёра TheQuestion
19 июня
16:56

Самая лучшая банковская карта – та, которая максимально удовлетворяет потребностям ее держателя.

Для начала нужно определиться, для чего нужна карта. Если требуется только инструмент для расчетов, то сравнивать карты следует по стоимости их обслуживания, комиссиям за выдачу наличных, за межбанковские переводы, стоимости СМС-информирования и т.п. У кредитных карт важными параметрами являются ставка по кредиту и наличие (длительность) льготного периода кредитования.

Если хотите от карты большего, то стоит обратить внимание на наличие бонусных программ, cash back и начисление процентов на остаток.

Оценивать привлекательность той или иной карты можно только исходя из заданной модели финансового поведения ее держателя. Поэтому, выбирая карту, необходимо представить, какие операции и в каком объеме вы будете совершать и сравнить затраты на обслуживание пластика с потенциальными «доходами» от программ лояльности и начисления процентов на остаток.

По версии портала Банки.ру картами 2016 года были признаны дебетовая «Карта плюсов» Кредит Европа Банка и «Кредитная» банка «Ренессанс Кредит» за оптимальное сочетание цены и качества предоставляемых по ним услуг.

В этом году на рынке было замечено немало интересных предложений – карта «Все сразу» Райффайзенбанка, «Матрешка» ВТБ Банка Москвы, и конечно карты рассрочки «Совесть» Киви Банка, «Халва» Совкомбанка и многие другие.

19
0
19 июня
23:16

Пиарить никого не буду, скажу так - местного крупного банка. Успел ощутить на себе все тяготы мороки с "левыми" карточка. Начиная от оформления, вплоть до расторжения договора. Сейчас пользуюсь картой самого популярного в местности банка и горя не знаю. Легко пополнить счет и вывести средства  - отделения, банкоматы и инфокиоски повсюду. Также вполне демократичная комиссия и вполне выгодные условия. 

0
2
19 июня
15:29

Наиболее приятной картой для активного пользователя будет Тинькофф Black. На эту карту кэшбэк возвращается в виде рублей, когда у Сбербанка идет программа бонусов "Спасибо".

Но в целом не знаю на сколько надежен Тинькофф, но сам использую его, в месяц приходит ~200 рублей кэшбэка пока что.

0
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта