Вот что делать если ты хочешь быть президентом банка, но родился не в семье банкиров, и эта мечта - увы, нереальна, но ты мечтаешь об этом сутками?

150
2
0
19 июня
09:15
19 июня
09:51

Например, вспомнить о том, что Пётр Авен родился в семье научного работника, специалиста по вычислительной технике, Михаил Задорнов (Михайлович, а не Николаевич, разумеется) - в семье геологов, а Герман Греф - сын сельского инженера и бухгалтера.

6
0
19 июня
13:09

Довольно забавный ход мыслей. Можно подумать, что банкир - это наследственный титул. Ещё более интригующая деталь - это представление о том, что жаловать определённую должность могут только выходцу из соответствующей семьи. Если вы выросли не в Индии, то для вас такой подход должен быть довольно контринтуитивным.

Могу предложить очевидный для любого цивилизованного человека способ: получить профильное образование и пойти в банк строить карьеру. И тогда, если хватит способностей и повезёт, через много лет ваша мечта может осуществиться. Правда многие находят, что куда интереснее мечтать быть владельцем чего-либо, нежели руководителем. Подумайте об этом, ведь такие конкретные мечты нередко превращаются в сильный побудительный мотив.

Дмитрий Вафинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта