Тимур Исламов
июнь 2017.
370

Что надо знать когда ты хочешь стать вегетарианцем?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Уважаемый Тимур, в первую очередь нужно знать следующее:

  1. Вегетарианство это не употребление в пищу мясо , рыбу и яйца, в том числе морепродуктов и других продуктов в которых есть следы этой пищи. По большому счету мясоедение это такая же вредная привычка как , алкоголь и курение. Зачем ждать когда врачи тебе пропишут вег. диету, когда можно есть здоровую пищу сразу. 

  2. Не думайте, что вегетарианство, это значит убрать из своей обычной тарелки котлету, и есть только макароны и картошку, это реально вредно! В инете есть масса рецептов (особенно ведическая кулинария) с разнообразными блюдами. Почитайте их , сходите на кулинарные курсы. Как ни странно став вегетарианцем я стал питаться на порядок разнообразнее и вкуснее.

  3. Если тяжело сразу отказаться от животной пищи, то можно делать это постепенно, в первую очередь откажитесь от красного мясо, оно наиболее вредное. Затем от белого, потом от рыбы и всего остального. Но на самом деле если Вы просто научитесь готовить вегетарианские блюда и(или) найдете вегетарианский ресторан, то вопрос есть или не есть трупы отпадет сам собой. 

  4. Не бойтесь, в мире живет миллиард вегетарианцев, известные политики , ученые, спортсмены, актеры и т.д. вегетарианцы. Мясоедение это просто вирус, который нам "вживили" в мозг при рождении и сейчас его сложно изжить, но вполне под силу каждому.

Stas Smirnovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-5
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью