Почему от одного алкоголя есть похмелье, а от другого - нет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

В одном алкоголе больше метанола, сивушных масел и другого говна, образовавшегося в процессе брожения, в другом - меньше. От первого будет сильнее похмелье, зато он же будет и вкуснее за счет сохранения ароматических веществ из сырья и привнесения дополнительных нот при брожении, например, как в вине и пиве. А второй, который чище, будет давать более легкое похмелье, менее выраженный вкус сырья вплоть до его отсутствия, как у водки, и легче сочетаться с другими напитками и едой.

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью