Как живётся самовлюбленным нарциссам, которые не ненавидят себя? ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Замечательно. Их не волнует чужое мнение , у них нет необходимости здраво мыслить и сравнивать себя с кем-либо другим. Это воистину счастливые люди , которым остаётся только завидовать и утешать себя мыслью о том , что твоё здравомыслие и логика действительно помогают и другие люди считаются с твоим мнением и будут его учитывать в большинстве ситуаций.

2
0
Прокомментировать

Плохо им живется. Они не любят себя. У них нет эмпатии, они не могут адекватно оценивать свои поступки, они плохо социализируются, они как наркоманы ищут ресурс для эмоций извне, они не растут как личности и зачастую застряли в детстве, они манипулируют как ребенок, обидами, похвалой, потому что не умеют иначе, не перешли на взрослый уровень коммуникации. Они уничтожают все вокруг, и в первую очередь себя.

И поверьте, мозгами они все это понимают, но не могут выйти из матрицы.

Хреново им короче)

0
0
Прокомментировать

На мой взгляд, странная формулировка второй части вопроса. Ненависть к себе? Есть самовлюбленные люди, которые себя ненавидят? Здесь кроется знатное противоречие.
Автор вопроса тавтологично написал "самовлюбленный нарцисс", но Нарцисс (как образ) уже предполагает человека, у которого идёт "перегиб" себялюбия в самовлюблённость. У таких людей завышенная самооценка, эгоцентризм и поэтому критерий ненависти к себе здесь вообще не стоит. Это удел низкой самооценки.
А живётся им хорошо, когда ими восхищаются. Правда окружению с таким индивидуумом живётся не очень комфортно.
А если им не восхищаются, он, Нарцисс, конечно, расстраивается, и начинает своего окружение терроризировать, почему им не восхищаются, ведь он такой замечательный. Но высокая самооценка не даёт им расстраиваться очень долго.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью