Как научиться "нравиться" девушкам?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Если твоя цель - понравиться многим девушкам, то тебе необходимо либо быть собой и ждать, когда найдутся любительницы таких, как ты, либо стать желанным образом, который уже пользуется популярностью у доброй половины прекрасного пола.

Важно понимать, что если ты выберешь первый вариант, то тут все равно придется немного подстраиваться под общепринятые стандарты, которые приветствуются девушками. Отличительная особенность первого варианта в том, что он не подразумевает таких критических изменений, которые подразумевает второй вариант. Например, ты не потеряешь свою индивидуальность, если всего-навсего подстрижешься или причешешься, чего требует банальная опрятность. 
Про внутренние качества распространяться много не буду. Просто помни об общечеловеческой морали.

Второй же вариант - это кардинальная перемена, измена самому себе, я считаю. Например, надеваешь поло Lacoste, кепку Ральф Лорен, в правую руку берешь спинер, в левую - вейп, встаешь на лонг борд или гироскутер и, звеня цацками под "рукалицо", делая дэб, катишь покорять самочек. Совсем недалекие девушки, я думаю, оценят.

Если твоя цель - понравиться какой-то конкретной девушке, то тебе принципиально необходимо  быть собой (внутренне), но с некоторой подстройкой под свою избранницу, если этого требуют обстоятельства. Например, та же самая опрятность. Или если она любит классическую литературу, а ты играешь в доту, то тут необходимо что-то менять, но не кардинально. Как вариант, ты можешь кидать хуки под аудиокнигу "Идиот".

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью