Возможно ли, что часто носящаяся (без видимой причины) по дому кошка на самом деле видит что-то сверхъестественное и убегает от этого?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Не знаю что скрывается под "часто", но предполагаю, что в сумерках (утро и вечер) кошки и собаки начинают бесится по дому исходя из своих инстинктов. Ведь сумерки (раннее утро и поздний вечер) это время охоты. 

Опять же - зачастую это случается только со щенками или молодыми кошками, потом они подстраиваются под ритм человека. 

P.S. Хотя меня самого порой удивляло когда мои кошки или мои собаки начинали внимательно следить за какой то точкой в пространстве, хотя на пути их взгляда ничего небыло...

Сергей Pagankaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

Инопланетяне это не сверхъестественное. Они тысячи лет забирают с этой планеты кошек (поэтому египтяне их так ценили — они были платой за помощь в строительстве пирамид). Но сейчас таких практик нет, и инопланетяне похищают ваших кошек (а вы думаете, что они из дома сбежали). А когда кошка начинает носиться по дому — это она пытается увернуться от притягивающего луча, который она видит и чувствует, в отличие от людей.

3
0
Прокомментировать

Разумеется!
Кошки испытывают острую неприязнь, когда видят или слышат что-то сверхъестественное. Чаще всего они в бешенстве метаются по дому издавая зловещие звуки.
Видите ли, у них "чутье" на сверхъестественные для них вещи, например, смартфон или микроволновку за тремя стенами.
Думаю, было бы очень любопытно понимать природу поведения животных (в частности кошек), мысли и их врожденные инстинкты.

Подходите к вопросу с правильной стороны:)

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью