Максим Севрюк
июнь 2017.
955

Как набрать массу дрыщю ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Кушать.

3
-1

И перестать онанировать

+1
Ответить
Прокомментировать

И тут нам на помощь приходит старина Шварценеггер и создатели сайта Examine.com, которые подготовили отличный материал о белке.

Давай сразу определимся, твоя задача не только набрать массу, но и получить нормальный состав, то есть избегать лишнего жира. Само собой, тебе потребуется не только есть, но и поднять физическую активность.

Согласно сайту Шварценеггера тебе необходимо получать около 1.5 гр протеина на каждый 1 кг веса. К примеру, если ты весишь 60 кг, то тебе потребуется 90 гр протеина. К нему можно добавить аминокислоты, для улучшения результата. Как правило это Креатин, Глутамин или BCAA. Стоит отметить, в своих 13 советах Арнольд говорит о важности протеина, из которого мы и так получим нужные аминокислоты.

Поскольку тебе нужны источники белка, имеющие низкое содержание жиров, то ешь больше:

хорошей говядины (Арнольд ранее был поклонником стейков), птицы, полезны яйца. Причем важен не только белок, но и желток, так как содержащиеся в нем жирные кислоты нужны для синтеза тестостерона.

Хорошим решением будет сывороточный протеин, казеин или другие аналоги. Если прочитаешь статью на сайте Шварценеггера, то узнаешь о том, что существенной разницы между ними нет. Разницу заметят только профессионалы. 

Не нужно покупать дорогой изолят, если он дает усвоение на x% быстрее. Да и вообще, медленные белки дали на тестах лучший эффект для роста мышц.

Итого:

  1. Нужно больше есть, избегая углеводов и налегая на белок;

  2. нужно повысить физическую нагруку;

  3. рекомендуется следить за получаемыми аминокислотами.

Максим Стрельцовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью