Tim Sadikov
июнь 2017.
217

Сможет ли Европа выбить из Британии €60 млрд. за Брекзит?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Из Британии вообще сложно что либо «выбить». Как правило выбивает всегда она. На протяжении многих лет Британия хотя и была полноправным членом ЕС, она в то же время не полностью поддерживала «линию партии»: начиная с системы права и заканчивая национальной валютой. 

То, что британцы несомненно за Брекзит поплатятся, можно не сомневаться. ЕС — огромный бюрократический монстр, в чем то очень похож на СССР даже. И он сделает все, чтобы британцы пожалели за содеянное. В той или иной форме, но «расплаты», конечно же, не миновать. В чем это будет выражаться? Не знаю. Трудно сказать. В первую очередь это будет целая серия бюрократических препонов как для граждан Британии, так и для всего гос-ва в целом. Полагаю, что в первую очередь бюрократы ударят по торговле, это логично. На этом поприще можно усложнять жизнь бизнесу бесконечно. Думаю с этого они и начнут.

Выписать же счет британцам и ожидать, что его «закроют» — глупость.

Лев Полонскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

По Европе скоро мигранты будут бегать галопом, Европе не до Англосаксов будет. Брекзит, Фрекзит, и.т.д. Европа расстанеться с единством своим.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью