Артем Филипов
июнь 2017.
9222

Какие ощущения от занятия сексом после рождения двух детей? У обеих сторон)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Это, твою так, довольно интимно. Но ты вынуждаешь меня рассказать, чтобы опровергнуть идиотские стереотипы. Дочери три, сыну год. Ощущения обалденные. На шестом году совместной жизни мы продолжаем открываться друг для друга с новых сторон. Иногда бывают такие дни, когда я не могу думать ни о чём, кроме секса со своей женой. Если ты слышал что-то вроде того, что после родов секс с женщиной, как болтать карандашом в стакане - всё это полное фуфло. Организм, особенно молодой, замечательно восстанавливается.

Допускаю, что это всё индивидуально, и нам просто повезло с физиологией.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
18
-2
Прокомментировать

Честно, я не помню как после второго ребёнка. Недавно четвёртая дочка родилась. Четыре месяца уже как. И полтора месяца как восстановлена интимная жизнь. Этот опыт свежей им и поделюсь. 

Проще говорить о своих ощущениях. Хотя меня волновало как там муж.  Интересовалась. Говорит ок, но я больше доверяю феноменам вкупе с действиями и словами. Т.е. внешним и внутренним проявлениями, которые заметны. Например, удовольствие-неудовольствие, которые хорошо проявляются мимически. Или возбуждение. Оно очевидно. В общем, слова и феномены подтверждали что всё ок. 

У меня два фактора влияли и влияют на ощущения. Физиологический и психологический. Физиологический принимает привычную форму уже через два месяца. За этот период у большинства здоровых женщин внутренние детородные органы возвращаются в тонус. Уровень эстрогенов, которые отвечают за возбуждение и смазку, постепенно повышается. Но никто не отменял лубрикантов и прелюдию длинней привычной.

С психологической частью, лично у меня были сложности. Усталость и добавка к привычным обязанностям не способствовали повышению либидо. Забота, внимание и помощь мужа в виде няни, помогли наладить приятные ощущения от интимных отношений.)

10
0
Прокомментировать

Мой опыт показывает, что ерунда это всё - ну ок, ну совсем чуть-чуть свободнее, но в рамках погрешности от ощущений. И потом - девушки же разные там, от рождения разные. Возьмите двух девушек, обеих - одинаковой комплекции, с одинаково небольшим числом партнеров (здесь я намекаю на известный стереотип) - у нерожавшей внутри может оказаться свободнее, чем у родившей двоих деток. Это индивидуальные особенности. А роды практически не влияют. Практически.

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью