Аркадий Гриб
июнь 2017.
361

Правда ли,что все митинги против коррупции спонсирует США через Навального?Результатом действий будет развал России,как случилось с СССР?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Нет, не правда. Митинги против коррупции спонсируют сами коррупционеры - российская бюрократия, объединённая в иерархическую сруктуру от широкого основания до узенькой верхушки. Вся эта бюрократия своими действиями расшатывает Россию, блокирует нормальное развитие страны, тратит деньги на ненужные проекты, которые являются прикрыитем коррупционных схем и, естественно, ведёт борьбу с теми, кто пытается эту систему сломать. Люди же видят то, что творится вокруг, в каких условиях они живут, как их обманывают, как им хамят. Молодёжь понимает, что работы нет и при такой политике не будет. 

А ведь обещали 25 млн. новых рабочих мест, догнать и перегнать Португалию (нет, уже не США, как это обещал ещё Хрущёв 60 лет тому назад)...

На деле доходы падают, пенсии замораживат и изымают, работы нет, приходится экономить на всём. Люди также не видят перспективы, будущего ни для себя, ни для своих детей. 

Развалив СССР, бюрократия пытается теперь то же самое сделать и с Россией. 

США - это то место, где очень многие из этой бюрократии обзавелись недвижимостью и гражданством, но при этом отчаянно ругают Америку, видимо, в попытке отвести подозрения. Как при развале СССР орали о загнивании Запада и его злобных кознях, так и сейчас всё то же самое повторяют. 

По недомыслию Вы эту глупость повторяете, хотя, может, и Вам пообещали квартиру во Флориде и Вам теперь приходится отрабатывать.

А чего Вы так переживаете из-за 2%? Или понимаете, как на самом деле всё обстоит?

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
23
-2

@Как при развале СССР орали о загнивании Запада и его злобных кознях, так и сейчас всё то же самое повторяют.

Советский анекдот:

  • Это, небось, духи с загнивающего запада?

  • Загнивать-то он загнивает, но каков запах!

+6
Ответить

Да-да, помню.

+1
Ответить

Вот я всё думаю, а почему с Навальным так сюсюкаются? Почему не могут убрать, как Немцова или посадить, как Ходора? Вроде бы такая мелочь для олигархов-коррупционеров, но нет, на Алексея кидаются титушки с зелёнкой или ведутся невнятные судебные процессы, а он всё превозмогает чудесным образом... Всех, кто перешёл дорогу Пу, быстро устранили, всех, кроме Навального.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью