Dmitry Yaytsev
июнь 2017.
1989

Бывают ли красивые феминистки?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

безусловно) какая связь между феминизмом и внешностью? те, ко считают, что феминистки - это такие мужики в юбках, хабалки, вряд ли понимают суть движения. феминизм не против красоты, семьи, брака, мужчин, он за равноправие и самоуважение женщин, за право реализовываться в этой жизни так, как хочется. хоть во главе производственного объединения, хоть дома у плиты, хоть с кистью на фрилансе)

15
-4

можно узнать, откуда вы почерпнули знания о феминизме?

я к тому, что феминизм и в теории и на практике совершенно не то, что вы пытались здесь описать

0
Ответить

Красивые и успешные женщины среди феминисток действительно встречаются реже

Подобная тенденция характерна и для т.н. «мужских движений». И причин здесь несколько.

  1. У нормальных, привлекательных женщин (аналогичная тенденция и у мужчин) в большинстве случаев попросту нет проблем во взаимоотношениях с противоположным полом. У них широкий выбор, хорошая избирательность. А вот невостребованным приходится довольствоваться тем, что остается, т.е. далеко не лучшими кандидатурами, а поэтому в сознании формируется некий негативный образ среднестатистического представителя противоположного пола.

К сожалению, многие люди болезненно относятся к самокритике и вместо того, чтобы самосовершенствования, ищут недостатки в других людях.

И если среди просто наивных молодых молодых девушек, по незнанию залезших в это болото, могут оказаться симпатичные или среднестатистической внешности, то основатели и самые упоротые, как правило, гораздо менее привлекательные. Замечу, что некоторые женщины могут называть себя феминистками попросту по незнанию. Поэтому говоря о феминистках, мы прежде всего подразумеваем женщин, называющих себя феминистками и участвующих в феминистических группах, акциях, демонстрациях и т.п.. Очевидно, что женщины, называющие себя феминистками, но не связанные с феминистическими группами, акциями и т.п. имеют отношение к феминизму такое же как и «верующие», не читавшие Библию, к христианству, или как нерелигиозные люди, которым попросту нет никакого дела до религии и ее критики, — к атеистическим движениям.

  1. Очевидная абсурдность многих идей феминистического движения. Иными словами феминизм чаще привлекает глупых женщин, в то время как более красивые чаще обладают более высоким IQ. Закономерно вполне логична — красивые и успешные люди чаще находят вторую половинку среди таких же красивых и успешных.

Красивые люди обладают более высоким IQ, выяснили ученые

ria.ru/kaleidoscope/20110117/322647540.html

Копия: archive.li/yK0HH

  1. Среди феминисток непропорционально большой процент лесбиянок, чьи мужеподобные черты делают их непривлекательными. К слову, для радфем сей факт является предметом гордости.

Does Feminism Make Women Ugly?

www.breitbart.com/big-government/2015/07/26/does-feminism-make-women-ugly/

Копия: archive.li/4AOQn

-1
Ответить
Прокомментировать

Бывают, конечно. Соланас, Дворкин и замарахой nixelpixel женское движение не ограничивается ведь. Из известных, имхо, очень красивой была Симона де Боувар, причем, как в молодости, так и в солидном возрасте

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью