Объясните мне всю ситуацию с Навальным и митингами в стране. Кто этот Навальный? Чего он хочет? Не нравится мне он почему-то. Желательно подробно. Спасибо!?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться
  1. Навальный - это оппозиционер. Фактически (не только по моему мнению), единственный в стране, так как ЛДПР, КПРФ, СР и другие "Р" оппозицией как таковой вовсе не являются, а лишь поддерживают ее видимость для создания образа демократического государства. Навальный - организатор "РосПила", "РосЯмы" и ФБК (фонда борьбы с коррупцией). ФБК на пожертвования народа проводит расследования о взятничестве чиновников (тот же фильм "Он вам не Димон" рассказывает о том, как М*ев берет многомиллиардные взятки, в ответ на что этот самый М*ев так и не смог ничего возразить).

  2. Навальный хочет: а) привлечь власти, вышестоящих чиновников к ответу по факту их коррупционных действий; б) выдвинуть свою кандидатуру в президенты в 2018; в) положить конец коррупции (по его словам - точно);

Сейчас его, как оппозиционной фигуры, появление на ТВ запрещено, поэтому единственной площадкой для распространения результатов антикоррупционных расследований (каждое из которых подтверждено, к слову, документально) и своей т.з. являются ютуб (из-за чего его называют "политиком с ютуба") и независимые СМИ.

За время политической карьеры на Навального фабриковались уголовные дела ради невозможности участвовать в выборах и дискредитации его политической фигуры в глазах общественности ("Кировлес", дело "Ив роше"), при обжаловании которых в ЕСПЧ (европейский суд по права человека) его признавали невиновным.

Также он является организатором митингов против коррупции, на которые добровольно выходят, в крупных городах, тысячи человек (26 марта, 12 июня). На них незаконно задерживают граждан (просто за то, что пришли), а большинство СМИ об этих митингах вовсе не сообщают или значительно приуменьшают их масштабы. (к слову, 12 июня на митинги вышли 189, кажется, городов).

23
-6

Если ты критикуешь, то предлагай! Пусть хоть что-то предложит. А стоять посередь улицы иорать: Я против!,не решение вопроса.

+2
Ответить

А никто толком не ответит, кто такой Навальный. Кому то выгодно обвинять его в происхождении из "американской пробирки", а кто-то здраво оценивает его деятельность. Навальный мне ОЧЕНЬ даже симпотичен и он бы возглавил новую власть, да старая не хочет уступать. Он много мог бы сделать, но он и делает - открывает глаза кремлеботному народу, который продолжает верить существующему режиму.

-1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Навальный -это уличный придурок, у которого немного нелады с головой. Он считает себя политиком, чуть ли не Наполеоном. Это уже клиника. А по жизни он неудачник. За свою жизнь нигде больше нескольких месяцев не работал. Отовсюду выгоняли. Тогда он нашел себе занятие. Заниматься заказными говновбросами и пиар акциями. И дело у него пошло. Нашёл спонсоров, стал получать гонорары и т.д. И другой работы для него никто не видит.

5
-2
Прокомментировать

Навальный - оппозиционер. Но хочет он лишь занять шикарную должность Путина с его неограниченной властью. Думаете заняв должность президента он покончит с коррупцией? Черта с два! Потому что борясь с коррупцией он не требует главного: изменений ст.83-84 Конституции РФ, дающих безграничные полномочия президенту, которые реализуются в сферах законодательной, исполнительной и судебной власти Проблема не в Путине или Навальном, а в самой должности президента и в том что у нас нет реальной независимости названных ветвей власти. Кто бы не занял должность президента при нынешней Конституции будет та же самая коррупция. Потому что эту тьму власти президент физически не может реализовать единолично и поэтому вокруг него формируется  каста чиновников, серых кардиналов на всех уровнях законодательной, исполнительной и судебной власти от регионов до Кремля - своеобразная мафия, никому не подконтрольная и не несущая никакой ответственности за свои решения. Вот это и является главной первопричиной коррупции

1
0

Полагаю, что навальный, это фигура отвлечения , с одной стороны выпуск пара, излишне радикализовавшегося меньшинства , а с другой, отвлечения западных спецслужб ,финансирующих его, на негодный объект. Некий "Трест-2".

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью