Лида Кравченко
август 2015.
2103

Как научиться ходить на каблуках?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Самое важное подготовка.

Не так легко подобрать себе "помощника", а не "мучителя" на каблуке.

  • Колодка должна быть удобной - чем больше стопа прилегает к стельке - тем "удобнее" будут туфли, тк опора будет еще и на свод стопы

  • Никогда не запихиваем широкую ногу в узкий нос (как я это любила делать раньше)

  • Выбираем свой размер, лучше если остается место для "люфта" в миллиметра 3, тк ноги могут отекать

  • Даже если мы засунем широкую ножку в узкую туфлю, через время нога растянет кожу и наши пальчики будут выпячиваться, создавая неровности и не идеальности.

  • Каблук. Производители выносят его из под пятки к краю, чтобы сделать его ещееее выше. Это меняет распределение веса и мы "едем" всем телом вперед на носок. Не знаю, как вам, а я с трудом прохожу в таких туфлях час... Да, невероятная красота ног, однако я хочу еще и передвигаться в них!

  • Выбирайте туфли с каблуком четко под пяткой или же, когда примеряете обувь, обратите внимание, "едете" ли Вы вперед или четко стоите на каблуке? Помним, что ищем "помощника" для нашей эффектной походки. Когда стопа едет в носок из-за высокого каблука - то нам трудно стать на всю стопу не согнув колено и нога из туфли будет выскакивать. Однако бывают колодка и каблук так грамотно сделаны, что вес отлично распределяется не смотря на невероятную высоту каблука - хватайте такие туфли, запоминайте марку и наслаждайтесь походкой в них. Но все равно не более 3-4 часов в день!

*Мой способ определения высоты - станьте на полупальцы и измерьте расстояние от пятки до пола - это и будет максимальная высота Вашего каблука. Лучше на 0,5 см ниже, чтобы пятка "села" на каблук. И чем толще каблук - тем удобнее и устойчивее опора для пятки.

Ангелина АДВОКАТ ТЕЛАотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
0
Прокомментировать

В детстве я пару раз одевала мамины классические лаковые лодочки на шпильке, но дальше нашей двушки я не дефилировала...Позже меня перестали интересовать женские образы и туфли для меня были чем то вульгарным и экстравагантным.

Но однажды мы с друзьями провели выходные за просмотром Топ-модель по-американски(к сожалению смотреть было больше нечего).Наше маленькое сборище переросло в игру с практическим высмеиванием всех прелестей работы моделью.Все до единого выпив еще,одели каблуки и тут мы учились ходить заново!Вдохновилась не только и я, но и парни!

Итак...

Во первых!Вы должны действительно хотеть ходить на каблуках!

Девушка на каблуках это всегда олицетворение уверенности в себе и своих действиях!Ты на высоте,ты выставляешь себя как на подиуме,свою красоту и уникальность!

К сожалению в моем понимании девушка которая сама себя не очень любит каблуки одевать не должна,выглядит это нелепо все таки.Это заметно по походке и по тому как она себя подает.

Второе!Они должны быть очень удобными!Ноги устают!Устают так,как будто ты мир спасала!Особенно если это лето,ты в босоножках,а у вас на районе перекопали все дороги!

Третьим пунктом конечно же будет наблюдение!Посмотри ту же топмодель по -американски или наблюдай за девушками на улице(лучше сесть где нибудь в центре вечерком)

Четвертое!Практикуйся!Ходи,ходи.ходи.Включай в наушниках что нибудь ритмичное и ходи... попадая каждым шагом в бит!Найди свой ритм...

Вроде бы все)Удачи!и не переломай там ножки)

13
-7

обувала.

0
Ответить

Я конечно извиняюсь, но разве пробелы после знака препинания - это что-то лишнее? Или они у вас платные?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью