Какие слова/фразы вы шепчете/говорите вашему партнеру во время секса?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Я-я-я... тебя-я-я...
Кстати, это Самсонова Тоня в главной роли!                                                                                                                                               

https://www.youtube.com/embed/l8Rnbth5ymM?wmode=opaque

4
0

А где Тоня Самсонова?

0
Ответить

Ашот, у всех начинающих актрис есть псевдоним. Так принято. Намёк понят?

0
Ответить

Вполне. Но без намеков все же лучше.

0
Ответить
Прокомментировать

Посвящаю вербальной части прелюдию. Вообще, полезно под прелюдией понимать не тот небольшой промежуток времени, когда вы в порыва страсти сдираете с друг друга вещи (и далеко не всегда стоит делать именно так), а, скажем, целый день потихоньку подводить к кульминации. Здесь важны не конкретные слова и фразы, а искренность и внимание к деталям. Очень важно замечать какие-то изменения во внешности (волосы, ногти, макияж (его отсутствие)), не лишним будет подчеркнуть красоту глаз, ног, ступней, кистей рук – для фетишиста здесь раздолье)

Важно помнить, что мужчинам льстят те моменты, когда замечают результаты их силы, успешности, например, "у тебя такая классная тачка!"; в то же время девушкам приятнее слушать о себе самой. Т.е. сказать, что у неё платье красивое или нижнее белье возбуждающее мало – нужно подчеркнуть, что у неё отменный вкус или ОБОЖЕМОЙКАКАЯКЛЮЧИЦА.

Искренне восхищаться своей девушкой в течение дня – это прекрасно.

А во время секса мне кажется удобным помурлыкать, постонать (неожиданно?!) – это не только парней заводит, но и девушек. Только нужно, конечно, знать меру – фальшивить нет нужды)

После секса можно разливаться дифирамбами, способными а) скрасить какие-то негативные моменты; вызвать у девушки чувство тепла и нежности; в) привести к скорейшему продолжению приятного времяпрепровождения)

В заключение повторю, что важны искренность и внимание к деталям – от нас этого часто не ожидают, так что не воспользоваться этим – грех)

8
-4
"Важно помнить, что мужчинам льстят те моменты, когда замечают результаты их силы, успешности, например, "у тебя такая классная тачка!"; в то же время девушкам приятнее слушать о себе самой."
+2
Ответить

So there's no one to stop you, go ahead :)

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью