Кто такие чайлдфри? Неужели они жарят детей во фритюре, как картошку?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Боже, нет конечно. Картошка фри это же не люди, которые жарят картошку во фритюре, а сама картошка, жаренная во фритюре. Следовательно, чайлдфри - это дети, жаренные во фритюре.

46
0
Прокомментировать

Речь не идёт о людях, которые откладывают рождение детей на более поздний срок или не имеют твёрдой позиции в данном вопросе. Бесплодные могут быть или не быть Childfree, так как, с одной стороны, врождённое или приобретённое в результате заболеваний, травм и т. п. бесплодие не является сознательным выбором, а Childfree могут добровольно пойти на стерилизацию; с другой стороны, возможно наличие приёмных детей. Хотя наличие ребёнка противоречит формальному определению, оно не мешает некоторым людям относить себя к Childfree.

Также не стоит путать Childfree с «Childhate».Childfree, в отличие от Childhate, не испытывают ненависти или других негативных чувств к детям, их может не устраивать лишь «дискомфорт, который сопровождает наличие детей и их поведение»

Кратко:

1.Childfree — это добровольно бездетные люди, которые отказываются иметь детей.

2.Childhate - это люди, которые не хотят иметь детей, потому что действительно их ненавидят или испытывают сильную неприязнь.

11
-1

Ты вопроса не понял)

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью